当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “狸爸”Hans力荐 有爱互动《阿狸泡泡龙》即将上线

“狸爸”Hans力荐 有爱互动《阿狸泡泡龙》即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 11:07

6月初,有爱互动正式曝光了正版授权《阿狸泡泡龙》手游,然而却并没有如玩家所愿立刻上线。大家好奇为什么一款“泡泡龙”游戏的研发周期这么长,甚至超过了一些MMO。有爱互动称,阿狸粉丝实在太多,需要尽可能让玩家满意,因此这款游戏最好拿出“好饭不怕晚”的态度去打磨,哪怕是回炉。


《阿狸泡泡龙》最新版本也同步到了“狸爸”Hans以及阿狸团队各位主创手中,“确实更好玩了”是所有人的第一反应。游戏具体的上线日期现在还没有确定,不过让阿狸粉丝在2015年玩到,已经得到了100%的确认,据悉安卓版本将会首发上线。



过亿粉丝造就的国民级IP


阿狸自06年进入大众视野以来,衍生的QQ表情超过1000种,QQ魔法表情至今仍保持着每月八位数的播放记录,月均覆盖上千万QQ会员,搜狗皮肤以及微信表情均创造了下载量破亿的记录,在百度贴吧国内原创动漫形象中阿狸始终排行首位,同时还是人人网上拥有最多粉丝的原创动漫形象。据不完全统计,阿狸已经拥有过亿的线上粉丝,目前国内能够达到这个体量的IP更是屈指可数。



“狸爸”Hans带你爱上阿狸手游


“狸爸”Hans本名徐瀚,高颜值的暖男形象让自己亲和力十足。他不仅仅是那只可爱、呆萌、温暖的小狐狸阿狸的原创作者,同时也是手游《阿狸泡泡龙》的总监制,对于如何将阿狸的Q萌可爱和治愈系形象融入到游戏中, Hans会根据自己对阿狸最精准的理解给出很多有效的意见建议。Hans希望通过自己的参与,能够让《阿狸泡泡龙》在上线之后得到阿狸粉丝的认可,希望可以做成有故事的阿狸手游。



走到哪玩到哪的泡泡龙手游


手游《阿狸泡泡龙》不仅融入了阿狸形象,桃子、影子等经典形象也都扮演着不同角色。游戏在经典泡泡龙玩法的基础上加入了丰富的关卡设计和多种创新的玩法。Q萌可爱的阿狸搭配上经久不衰的泡泡龙题材,打造出一款不断出现在公交、地铁、下午茶餐厅的全民手游,让时下面对各种生活压力的玩家们感受到阿狸萌萌的治愈能力,我们完全有理由相信《阿狸泡泡龙》将会成为一款走到哪玩到哪的泡泡龙手游。



萌神阿狸再掀泡泡龙热潮,治愈系小阿狸这次将在手游《阿狸泡泡龙》中向粉丝们传递温暖,让更多的人爱上这款泡泡龙游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看