当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 突破格局 《少年三国志》2.0开启红将阵容新时代

突破格局 《少年三国志》2.0开启红将阵容新时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 11:18

《少年三国志》划时代资料片“武将化神”已经全面上线。橙将战线告急,全新红将阵容陆续抵达战场,现有格局完全被打乱,魏蜀吴群四大阵营实力选手重新洗牌,2.0时代的三国立时开启。刘关张牵手吕布、郭嘉,周瑜、关羽实力CP,群雄武将超实力逆袭杀气沸腾,盛行的单个阵营组合被淘汰,最新三国混搭新玩法重磅开启。


【橙将下架换装? 武将集体化神】


“武将化神”资料片上线之后,橙将开始和红将平起平坐,少年们瞬间就有了更多的选择。橙将崭露头角,魏国猛将郭嘉,进阶红将已然封神,虽不至于毁天灭地,但是让人不得不防。


原本的实力CP也在升为红将之后颠覆了所有的组合格局,一成不变的阵营组合成为过去式,魏蜀吴群开始混阵营群战模式。刘关张兄弟解体,周瑜、关羽成为新晋CP,蜀国阵容加入了群雄吕布、魏国郭嘉,还有魏国荀组合蜀国关羽黄忠、吴国周瑜。



于是,从此没有最强的阵营,只有更具特色的阵容,你想怎么勾搭就怎么勾搭,想和谁联姻就和谁联姻。搭配的绝妙,能助你一往无前,集合四大阵营之力一统三国,开辟你的专属时代!


【基友互撸天堂 5V5组队玩法嗨到爆】


前所未有的好基友互撸战场也已经隆重开放啦!首开激战虎牢关,威风凛凛的队长带领四名知根知底的兄弟指哪打哪,这可是史无前例的畅爽体验。遇到轻易KO的对手,有录像可以回顾战队的强大,遇到强劲的敌人,也可以查看回放查漏补缺,在进击中不断成长,一举两得。



想打出自己的天下,可以自动匹配队员或队友,在陌生的队伍中彰显自己的强大,威名远播指日可待!两种玩法,多种体验,想怎么玩就怎么玩!


【福利副本上线 丰厚资源唾手可得】


有武将、有玩法,还缺什么?当然是福利!


武将化神资料片一改以往的更新方式,量身打造三国专属的福利副本!



挑战关卡成功有奖励,击败整个章节的对手有奖励,后续版本更新还有神秘奖励,元宝、银两、黄金宝物、各类珍惜资源,数量庞大、种类多样,只有你想不到,没有在这里拿不到的!


◆置身的,是三国乱世


◆挥洒的,是热血青春


◆享受的,是刀光炫影


◆回忆的,是年少无畏


◆幻想的,是冲锋陷阵


◆成就的,是你的时代!


搜索添加“游族-少年三国志”微信公众号,获知最新游戏资讯、活动信息,随时随地查攻略,还能与这款游戏的制作、运营人员进行交流。


【联系我们】


《少年三国志》官方微信:sg_youzu


《少年三国志》新浪微博:@少年三国志


《少年三国志》客服电话:4006689919


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看