当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王思聪的熊猫TV首款合作对象宣布 花落《功夫熊猫》官方手游

王思聪的熊猫TV首款合作对象宣布 花落《功夫熊猫》官方手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 11:28

国民老公王思聪对游戏的爱支持着他为游戏付出心血,尽管10月20号由他担任董事长的熊猫TV上线后话题不断,但他并没有止于此,却又完成了新的飞跃,成为了网易游戏隔壁的老王。10月30日,熊猫TV微博宣布将与网易《功夫熊猫》官方正版手游开启合作,《功夫熊猫》官方正版手游成为熊猫TV首个正式公布的重要合作伙伴,双方更将于11月游戏公测期间开展活动。




一合激起千层浪,网友称这也是国民老公对游戏,对熊猫爱的最完美诠释。消息一出,也让之前将熊猫TV与《功夫熊猫》官方正版手游组成CP的网友长长的松了一口气,这是普天之下最令人动容的情感,无可比拟,喵星人还没霸占地球,熊猫人已经攻陷游戏产业了。



【思聪的真爱,是游戏,也是熊猫】


众所周知国民老公王思聪是货真价实的富二代,但是就是这样一个知名富二代,不迷演戏,却迷上了游戏。而且,更让人觉的残酷的现实是,富二代沉迷游戏并非是纨绔,而是凭借与游戏产业那说不清道不明,东插一脚,西投一次的关系,赚了好多的钱。显然,游戏产业的发展让王思聪来了兴趣,他已不满足投资所带来的利益,继9月7号王思聪宣布熊猫TV成立到10月20号正式上线,到如今与《功夫熊猫》官方正版手游的眉一来眼一去一拍即合,又一次让业内感叹,强强联手,想不成功都难。无数网友更忍不住感叹——老公,你都这么有钱了,为何还要这么努力?


而在笔者看来,这绝对是爱!王思聪是对游戏的爱,让他把精力注入到了游戏事业中,并把他对熊猫的爱的种子撒播在了网易的草皮上,王思聪与网易《功夫熊猫》官方正版手游的合作虽不至振奋人心,但或许让我们可以放下嘈杂的思绪、回归本心重新思考行业内自己的定位,同时也看看两只熊猫到底要用什么新姿势玩嗨。



【强强合作的前提,是勇气,更是品质】


而在另一个角度上看,直播也是一面照妖镜,特别是手游产品,敢于上直播的都是需要勇气与品质来奠基。客观的说,《功夫熊猫》官方正版手游无论是IP影响力还是品质还是玩法都是实力派,独一无二的动作创新,让其从泛滥的方寸竞技中脱频而出,在一触即发的全新动作体感时代,让我们看到了手游竞技新的生机。《功夫熊猫》官方正版手游在战斗系统与娱乐戏性上拿捏的非常到位,从正在火热进行的终极内测来看,无论是品质还是口碑都表现出了大作的细腻与高度。游戏创新的易武玩法让人爱不释手,多武器连招自由切,通过十一种武器,每一种武器有三个技能,玩家可以用三个武器进行战斗,这样就有990种搭配组合,从而在技能连招上给玩家带来更多战斗上的选择,这也间接折射出了《功夫熊猫》官方正版手游的动作体感,是一款可以长期进行奋斗挑战的产品。


《功夫熊猫》官方正版手游宣传视频:



据悉,《功夫熊猫》官方正版手游也宣布将于11月公测,作为网易游戏2015重点产品之一,自《梦幻西游》《大话西游》手游后,网易移动游戏在“书、影、画”IP矩阵的又一突破之作,网易对在这款产品的打造上无论是团队还是资金、精力都是最高端的,而且这款产品最值得肯定的是其画面、特效、打击感都绝对是好莱坞电影级品质。这次《功夫熊猫》官方正版与熊猫TV合作,虽然不至于万众期待,但还是让无数玩家对这款产品在直播平台的表现充满了希冀与期待。



正值游戏直播大热的时代,玩家比较喜欢去直播平台看大神玩家的第一视角,各类大神直播、大赛的解说视频成为了玩家们关注的焦点,玩家们巨大的需求得到了满足。《功夫熊猫》官方正版手游成为熊猫TV直播平台的首个正式公布的重点合作伙伴,给手游行业的发展带来更多匠心独运的思考与启示,手游如何在市场竞争中得以传承自己的价值、得以维护自己的特点,又要如何挖掘自己的产品优势,来抵挡不断冲击过来的快刀利剑。业界也对这次的合作比较有期待,在科技就是一切生产力的游戏圈,想要有立足之本有剧情有舆论是远远不够的,从技术也必须要与诸多市场因素相关。熊猫TV与实力派网易联手,有望在移动端与直播平台之间打造一个专业的游戏娱乐盛事,来推动手游竞技的发展。在这个充满机遇挑战的大游戏时代,两只熊猫究竟将如何打造全民在线动作狂欢破局新生,王思聪又是否会参与其中,相信11月游戏公测时双方的合作活动会给我们一个精准的答案。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看