当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游手游》阳光魅力榜热力来袭,人气玩家美图赏

《梦幻西游手游》阳光魅力榜热力来袭,人气玩家美图赏

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 11:31

《梦幻西游手游》首届阳光魅力榜评选活动现在正在各大服务器如火如荼进行之中,在活动上线短短几天时间里,就吸引了无数玩家在梦幻手游中show出自己的魅力英姿,而在阳光魅力榜活动不断升温的过程中,寻找自己服务器中的男神女神也成为了不少玩家的一大游戏乐趣。今天就让我们走入梦幻手游阳光魅力榜,挖掘那些隐匿于梦幻手游中的美好吧!


【打动你心,阳光暖男初登梦幻蓝精品下载页】


提到出镜率最高的阳光魅力榜小帅哥,当然是再续前缘服务器的暖男boy了,在阳光魅力榜活动刚刚开启的时候,他就凭借着俊朗的外形与标准的暖男笑容,征服了App Store编辑,获选成为阳光魅力榜的封面人物,在梦幻蓝精品下载页中绽放自己的魅力。在为自己带来了粉丝无数的同时,不少玩家也通过论坛纷纷询问“阳光暖男”的所在服务器,坦言自己已经被他的阳光笑容所打动。



【如梦似幻,高校校花魅力笑容惊艳服务器】


阳光魅力榜的推出,除了让不少花痴MM对着帅哥们大流口水之外,不少男性玩家也在其中找到了属于自己的女神。梦幻手游自登陆iOS平台已经,已经吸引了3000多万玩家进入其中,而在里面也不乏各大学校的校花活跃在服务器之中。而阳光魅力榜活动的推出,让不少校花也随之浮出水面,她们娇俏的外形和如兰的气质,点燃了不少玩家的热情,更让大家相信《梦幻西游手游》这款国民游戏的号召力和影响力,竟在一时之间就吸引了如此多的帅哥美女玩家加入阳光魅力榜的活动之中。




【搞怪逗趣,奇葩选手乱入榜单只为娱乐】


当然,也有很多玩家只是为了搞怪逗趣而参与到这一活动中去。比如不少晒宠狂人,就利用阳光魅力榜将自己的宠物照片放到了公众视野中去,靠卖萌引来了不少玩家的围观。而还有男性则干脆在榜单中show出了自己的女朋友头像,让不少单身人士大呼虐狗。而这些逗趣搞怪的玩家,他们的行为也为阳光魅力榜活动带来了不少的亮色。




随着时间的推移,越来越多的气质暖男和魅力萌妹已经加入了阳光魅力榜中,为服务器稀有称谓、聊天自定义专属头像、空间装饰挂件等稀有奖品而战,谁能在自己的服务器中脱颖而出,获得全服玩家的认可呢?无论你是围观者还是参赛者,从10月29日到11月22日,相信在阳光魅力榜活动中,你都能够收获良多!



《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


《梦幻西游手游》官方微信号:mhxy1218


《梦幻西游手游》官方易信号:mhxy_mobile


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看