当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蚁人》坦克钥匙链 经典坦克T-34《坦克传奇》封测登场!

《蚁人》坦克钥匙链 经典坦克T-34《坦克传奇》封测登场!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 11:45


蚁人这一形象最早出现在1962年的漫威漫画《惊奇故事》vol.27中,即最近火热的漫威电影《蚁人》的初代蚁人汉克皮姆。皮姆是漫威世界中最聪明的人之一,也是漫画中复仇者联盟的创始人成员。作为一名科学家,汉克发现了一种能够随意改变体型并使其拥有超强力量的化学物质——皮姆粒子,并且掌握了控制蚂蚁的方法。在漫画中蚁人的地位甚至更高,奥创其实是初代蚁人汉克皮姆创造的,而并非《复联2》中演的钢铁侠。


《坦克传奇》小编最近孤苦伶仃的就带着我的妹(zuo)子(shou)去看了米国漫威大片《蚁人》,对《蚁人》中的坦克钥匙扣相当的好奇,凭一个钥匙扣的质量就把那实验室给撞开了?而且冲出来落地后明显可以感受到坦克的质量。于是乎小编产生了极大的购买欲望,小编也想买一个好吗,双十一有特价嘛?


现《坦克传奇》官方为你附上蚁人坦克钥匙扣的详细资料,大伙除了可以和小编组团团购外(真心求~)还可以在即将封测的《坦克传奇》中一睹他驰骋沙场、摧紧获丑的气势!







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看