当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服占壕坑!《关门放吕布》王者之塔本周来袭

跨服占壕坑!《关门放吕布》王者之塔本周来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 11:48

“华妃”蒋欣逗趣代言!欢乐推塔手游《关门放吕布》自公测以来便佳绩连连,先是霸道占领App Store免费榜第一名长达三天,随后又进入畅销榜第十一名,赢得了不少主公的芳心!本周,《关门放吕布》跨服新玩法“王者之塔”的倒计时即将结束,全新的战斗模式,最强的跨服争霸,期待你的出击!



城外的大地图里,我们都注意到了一座霸气恢弘但一直在倒计时的“王者之塔”,这座塔开启后,同战区的主公可以进入同一座塔进行占坑之战,好一股“血腥”气息!但这座神秘的塔到底怎么玩?且听小编细细揭秘。


【跨服占壕坑 看谁蹲的久】


王者之塔共计15层高,每层有14个祭坛(俗称:坑),祭坛中可以源源不断的产出“王者之证”(货币),层数越高,产出的王者之证也越多,如果一个层有两个或以上同一个公会的主公,还能获得公会BUFF!因此,主公们的目标便是:打下占坑的,蹲稳坑位,蹲的越久越有钱!土豪,就是这么产生的。



【两队齐出击 踢走占坑的】


在祭坛的争夺之战中,主公需要准备两队“最强战队”。在战斗开始前,主公可以查看敌军的武将阵容,再做好对战策略,选择自己的“1队”和“2队”武将。只有打赢敌方的两支战队,主公才可以顺利坐上“壕坑”,坐拥王者之证。



【蹲坑换好礼 穷逼新天地】


历经千辛万苦就是为了蹲上一个好坑,源源不断的获得王者之证。那么,这个王者之证有什么作用呢?王者之证作为一种“货币”,可以在王者商店兑换专属武将碎片、心法书、无双技道具、经验药等物品。每天中午和傍晚,还会在每层所有祭坛的当前占领主公中产生1名幸运主公,获得霸者之证(货币)奖励,第15层还会产生武将整卡奖励!



丰厚的蹲坑奖励,刺激的跨服争霸,多么令人神往!从此以后,不仅可以打隔壁老王,还能跨服打隔壁村的老王,最重要的是,打赢了还有源源不断的钱啊!本周四,王者之塔,约你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看