当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 流星蝴蝶剑续作《帝之崛起》火爆预热

流星蝴蝶剑续作《帝之崛起》火爆预热

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 11:50

3D写实手游《帝之崛起》预计将于今年12月下旬正式上线,届时将登陆安卓、IOS平台。


《帝之崛起》是老牌手游研发商昱泉国际的又一力作。昱泉国际开发的游戏曾经在游戏行业获奖无数,像大家熟知的《铁凤凰》、《笑傲江湖》《流星蝴蝶剑》等等。相信曾在PC上体验过的玩家们,一定相当熟悉其画风。如今昱泉将惯做的大型3D游戏画面搬到了移动端上。



【蚩尤恶灵 扰乱时空隧道】


《帝之崛起》以其恢弘大气的场景、精致万分人物造型,绚丽流畅的特技,为玩家还原了最辉煌的帝王时代,可谓是当之无愧的《流星蝴蝶剑2》。



【炎黄子孙 护我江河】


《帝之崛起》这一款游戏不仅延续了煜泉在PC上的3D画风。以其多年在格斗游戏上的经验,更是将3D打斗特效做到了极致,画面极具震撼力。



【华丽特技】


捍卫你的山河!《帝之崛起》由遥望网络独家代理于大陆地区发行。30种阵法、百种兵器、千位帝王任你搭配,七大竞技场、二十个征途关卡、更有无尽模式挑战极限。欢迎广大玩家进入游戏大显身手!试看谁是下一个万王之王?!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看