当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 震撼来袭 《大英雄》豪华PVP阵容出动

震撼来袭 《大英雄》豪华PVP阵容出动

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 14:58

讲究策略制胜的“英雄技策略卡牌手游”《大英雄》,需要玩家花更多的时间在战前的切换上,才能让英雄武将的能力最大化。在比武场中,通过合理的阵容搭配,即使是战力差距悬殊的对手,也能华丽逆转,夺得胜利。《大英雄》豪华PVP阵容强势来袭,让你轻轻松松威震三国!

大英雄之黄忠

百搭战将 一招制敌

实力二人组黄忠与马超,二者都拥有最具特色的秒杀技能,在战场上的表现非常出色,一击必杀。以关羽、孙策、夏侯惇和董卓联合而成纯坦克阵容,还有以步练师、蔡文姬、小乔和荀彧组成的强辅助阵容,任选黄忠与马超中一人加入,皆可构成强力PVP阵容,让你在遇到劲敌时,底气十足,全无后顾之忧。

大英雄之黄盖

单点击杀 快速突破

众所周知,单点的好处,就是可以起到在短时间内攻破对手前排,从而将战局转变成为以多打少的有利局面。《大英雄》中根据主公的属性,分为法术和物理两种流派。物理单点阵容中,黄盖、关羽为核心,搭配马超、华雄、张飞、夏侯渊、吕布均可;法术单点阵容以庞统、司马懿为核心,搭配王异、甄姬、孙权均可。使用时搭配主公技能碎玉诀、断空击、泰山压顶,将会带来让你喜出望外的结果!

大英雄之颜良

前后夹击 颜武兼备

以颜良、文丑、吕玲绮、关银屏组成的武将缘分阵容“女中豪杰”,不仅颜值看得见,实力更是出众。第五人首推刘备,与文丑、关银屏强推前排,刘备的降治疗克制奶妈效果惊人,两轮下来即可轻易让敌方前排灰飞烟灭,而吕玲绮与颜良的竖排集火也会迅速打开局面。

《大英雄》灵活多样的阵容搭配,让每一个武将都有发挥其潜力的可能。只要掌握其特点优势搭配,便可让你的队伍实力大增,秒杀群雄.。来玩,就是大英雄!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看