当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 触动你的春“消”梦 《美人宝鉴》今日iOS正式上线

触动你的春“消”梦 《美人宝鉴》今日iOS正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 15:01

春“消”一梦惊万古,美酒佳人纷沓来。带着征服古今美女的豪情,逐鹿江山的霸气,私密定制消除类RPG猎艳手游《美人宝鉴》今日正式开启iOS不删档首测,广邀各路英雄豪杰齐聚沙场,抢妹子,夺矿山,斩神兽,群雄聚义,再战神州。百位古典美人倾情加盟,新派消除玩法横空出世,玩转冰、火、木三大元素,驾驭策略消除新战场,拼手速、秀智商,一起成为人生赢家!

最强美女天团 古今美人全收录

坐拥天下美女,指点江山征伐。《美人宝鉴》为古今美女强势翻案,百余位古典美人助阵,打造古今第一美女天团。五千年经典故事引入,力证红颜非祸水,巾帼也能打江山。醉卧美人膝,醒掌天下权的时代已经过去,外出征战怎少的了几位强力的美女相伴?四大美女集结完毕,三国美人蓄势待发,养成装扮任君来,你的女神你做主,共享一场千古难寻的邂逅吧。

重度消除来袭 策略对战更热血

新派消除玩法为玩家奉上重度RPG消除的无限乐趣,策略闯关巅峰对抗,战boss抢美女,白骨精、妲己、大乔,不论人鬼一律拿下,打造史上最奢华后宫。冰、火、木三元素打造全新策略战场,指尖快连炫技触发,策略对抗一击致命,争“奇”斗“艳”绝对不容错过。

真人实时对战 堵上尊严的对决

证明自己的时刻已经到来,英雄齐聚,美女在侧,机会转瞬即逝!《美人宝鉴》香艳PK强势登场,让你带着美女去战斗,迎接属于王者的试炼。竞技场、群雄争霸、试炼战场全面开启,古今美女轮番上阵,香艳对决,拒绝鼻血,胜败尚且言之过早,诸位争霸战场见!

公会吐槽欢乐不断 兄弟并肩撸到底

公会系统是《美人宝鉴》的一大突破,聊天、修炼、挑战系统全面升级。公会互动精彩无限,吐槽对喷爆笑连连;秘境修炼一键开启,实力飙升谢绝雷同;摇钱夺宝惊喜不断,土豪养成只在一念之间。还可以讨伐神兽boss,参加公会热血夺矿战,拼你夺我抢不示弱,打团战,怎么能少的了大家?

产品信息

《美人宝鉴》是一款私密订制消除类RPG猎艳手游,游戏将卡牌RPG与棋盘三消玩法完美结合,带来轻度休闲的畅爽战斗体验。游戏齐聚百位古典美人,融合冰、火、木三大元素,加入多种技能和道具,更有助战美人和灵宠,强大技能造成“崩盘”效果,使连消玩法充满百变策略。360度养成系统让你从里到外亲手打造自己的女神,营建香艳后宫。实时PK、公会守矿、120层试炼等多种玩法相结合,让你做一个风流香艳的春“消”梦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看