当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《御龙三国》最硬海报发布 硬才是王道

《御龙三国》最硬海报发布 硬才是王道

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 15:03

由天象互动打造的硬派三国手游《御龙三国》近日推出全新“硬”海报,以硬派人物造型凸显出游戏“硬”特点,被媒体誉为三国题材中最为硬派的海报造型。《御龙三国》手游以“硬”为主题,使用强劲的硬玩法与硬历史元素,为玩家打造出了一个够味的真硬汉世界,小鲜肉游戏什么的,是时候说再见了。

硬派写实角色造型,还原历史沧桑

黑红主色调的强烈对比,虽然没有华丽的外表,却有着最为实际的明确立场。拒绝Q软萌,虽然在当今手游产品中,Q版风格拥有一定的用户人群,然而对于真正喜欢战略体验的玩家,尤其是三国题材的玩家来说,越发真实的游戏还原,才能给予大家最强的代入感。三国时期可谓群雄涿鹿,哪怕是文弱书生谏臣,一条计策杀人破城的能力也不比一名战将差多少,就性格来说,这些人怎么可能都是Q软萌呢?因此《御龙三国》给予玩家展现出一个最为硬派的三国角色脸谱,哪怕是再柔弱的谋臣,也拥有令人胆寒的杀气。

【硬派写实的三国人物造型,让你感受那个杀戮时代的真实写照】

硬派烈性激战,拒绝假把式龙套

拥有了硬派的三国角色造型,那么游戏世界同样也要以硬为主题。厌倦了一味的关卡推图,是否早就期待更为烈性的酣畅激战呢?在《御龙三国》里,游戏为广大玩家提供了丰富的PVP对抗内容,丰富的战将搭配,多样化的武将养成,强大的战场技能,让玩家从战南蛮到虎牢关,从过关斩将模式到太守争霸玩法,都可一路酣畅淋漓。游戏中甚至包含全区跨服战役,允许玩家一统三国,如此激烈的战略场面,相信是轻松氛围产品中所无法比拟的。就如海报中描绘的一样,或许这里只有黑色的硝烟与殷红的热血,拼杀就是它的全部。

【硬派的战斗设计和PVP玩法,让你一路成长激战不断】

硬派热血兄弟,共聚野性真三国

如果你喜欢华丽的服饰,喜欢帅气的造型,喜欢白净的小鲜肉,那么在这款《御龙三国》中,或许你会觉得希望落空,但如果你要找的是热血的兄弟,拥有霸业狂想的同好,甚至希望决胜千里的将军,这绝对会让你高朋满座,因为这里都是热血的玩家。一个野性的三国,自然需要野性的玩家来驾驭,可能你会觉得这里竞争激烈,可能你会觉得这里的对手不通人情,但这才是一个真正的三国背景写照,一切以实力说话,哪怕是最硬最铁的兄弟,也是以实力为前提。在这样的一个真实还原三国时代的背景下去体验英雄们的成长之路,有胆才能赢。谁不希望有张飞这样的豪爽兄弟,来《御龙三国》就要找热血的弟兄!

【硬派的游戏环境,兄弟齐心更要骨头硬才能一统天下】

不同于现在的古典肥皂剧,主人公只要是小鲜肉,身边总会有高手相助。现实可并非如此,一切都要靠自己来打拼。拒绝小鲜肉也就是拒绝幻象,体验硬派三国,就是畅游三国游戏的最佳途径。11月5日,《御龙三国》将全面来袭,感受一个野性的三国,靠自己的“硬”来赢得尊重吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看