当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > LOLS5完美落幕,观众盛赞斗鱼TV

LOLS5完美落幕,观众盛赞斗鱼TV

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 15:07

在千万目光的聚焦下,2015年LOL全球总决赛于10月31日在柏林激情落幕。来自韩国的SKT披荆斩棘,夺得LOLS5总决赛桂冠,成LOL本年度最强王者。国内第一直播平台斗鱼TV全程直播了这场巅峰对决,与国内千万LOL观众共品电竞饕餮盛宴。

自LOLS5全球大赛于10月1日打响,斗鱼TV就全程跟随,为观众们送上一场又一场精彩赛事直播,备受外界好评,被誉为最懂LOL玩家的好伴侣。

LOLS5圆满落幕,明年见!

LOLS5最终战,斗鱼TV直播巅峰时刻

虽然中国战队的提前出局,令LOL国服玩家失望不已;但对于代表LOL最高水平的终极对决——LOLS5柏林总决赛依然吸引了无数国服玩家的眼球。决赛双方分别是老牌强队SKT与新锐实力派KOO,他们均来自韩国,为各自的梦想向冠军宝座发起冲锋。最终,SKT3:1完胜KOO,荣登冠军宝座。

斗鱼TV对这场世纪大战进行了实时直播,全面、流畅、及时、精美的直播效果,将巅峰对决的每一个激烈镜头、每一个精彩瞬间都捕捉得完美无瑕。SKT老而弥坚的战术打法,KOO“初生牛犊不怕虎”的凌厉攻势,都在斗鱼TV全方位直播中展现得淋漓尽致。“看斗鱼TV直播总决赛,感觉自己就在比赛中,每一个战斗瞬间都让人热血沸腾。”LOL玩家们纷纷表示。

与LOLS5共精彩,斗鱼TV获观众盛赞

作为国内最具人气的视频直播平台,斗鱼TV一直是LOL玩家们观看比赛、互动交流的最佳平台。斗鱼TV也一直用最完美、最优质的直播服务,来回报千万LOL观众的支持与厚爱。斗鱼TV直播LOLS5备受好评,与出类拔萃的直播效果密不可分,更与事无巨细、观众至上的极致服务息息相关。

早在10月1日LOLS5大赛打响前,斗鱼TV就已经拿出了十二万分的状态,全面备战直播工作。一方面,斗鱼TV耗费重金全面更新、升级设备,力求带给观众最完美的顶级直播体验;另一方面,斗鱼TV将优秀LOL主播齐聚一堂,备战LOLS5大赛,可谓“软件”、“硬件”万事俱备。此外,斗鱼TV还特别组织了“前线报道团”,派出专职摄影、文字记者奔赴位于欧洲的LOLS5比赛场地,给观众们带回最新、最快、最全面的视频快讯与比赛花絮。

这一系列精心准备,配合斗鱼TV丰富、娴熟的直播经验,最终为观众们献上一场视觉与感官共醉的LOL饕餮盛宴。斗鱼TV也因此获赞无数,“上斗鱼TV,看LOL直播”再度成为网络热词。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看