当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星河战神》不限号11月6日开启 机甲战神争霸赛战幕拉开

《星河战神》不限号11月6日开启 机甲战神争霸赛战幕拉开

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 15:24

由腾讯游戏独家代理,华夏乐游研发的首款3D机甲对战飞行射击手游《星河战神》争霸不限号测试将于11月6日正式起航。作为经典星战手游《雷霆战机》的兄弟篇,《星河战神》在游戏引擎、游戏画面、游戏背景、游戏玩法等方面进行了全面提升,给予玩家崭新的星际空战游戏体验。与此同时,《星河战神》首届争霸赛的战幕已经全面拉开,即刻报名参与不仅有机会获得海量游戏奖励,更有机会获得超万元现金大奖!



争霸不限号将开 11月6日邀你来战


《星河战神》自发布以来,就以其精良的游戏品质受到了广大玩家的喜爱与追捧。如今,对游戏进行一系列的优化和加入新内容后,终于将在11月6日正式开启争霸不限号测试。届时,所有玩家都可以毫无限制的在《星河战神》的宇宙世界中开启自己的漫漫征途。收集机甲、装备养成、闯关无尽、挑战众神、竞技对战,马上来和亿万QQ/微信伙伴们一起在星河之间来一场惊世对决吧!



首创PVP竞技玩法 游戏体验更畅爽


《星河战神》采用强大的Unity3D引擎进行开发,对游戏的3D建模进行全面升级,使游戏场景更加精美,机甲动作更加细微生动。在游戏背景方面,《星河战神》则拥有了更为庞大的世界观,将战斗扩展到宇宙之中,与众神为敌。更值得一提的是,《星河战神》首创竞技PVP系统,让玩家与玩家之间可以真正的进行实时的同屏PVP对抗!加上属性克制、装备搭配等游戏系统,游戏的可玩性获得了极大的提示。而更加丰厚的游戏福利则保障了玩家得以摆脱装备掣肘,更好的体验游戏乐趣。



挑战首届争霸赛 谁将成为宇宙最强


《星河战神》首届争霸赛已于10月29日正式开赛,目前线上预赛正在火热进行中!争霸赛将分为线上预赛、线上决赛、线下决赛三个阶段,报名参赛的玩家将分为四个赛区进行厮杀。玩家报名即可获得6888金币的参与奖,赛区前25名将得到2888钻石的晋级决赛奖金,线上决赛冠亚军除了获得巨额Q币奖励外,更将有机会进入线下总决赛,争夺首届争霸赛桂冠及高达2万元的现金奖励!想在《星河战神》中制霸的你,赶快报名参加!



更优秀的游戏引擎、更宏大的游戏背景、更给力的机甲战神、首创实时对战系统,《星河战神》争霸不限号测试定档11月6日,更有首届争霸赛邀你来战!


点击链接报名《星河战神》首届争霸赛,海量游戏福利,超万元现金大奖等你来拿!


即刻使用移动设备扫描下方二维码,下载腾讯首款3D机甲对战飞行射击手游《星河战神》,全新的雷霆世界等你探索!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看