当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小旭成都演唱会现场签售等你来!

小旭成都演唱会现场签售等你来!

文章作者:小旭音乐 发布时间:2015年11月02日 15:41

2015年11月20日即将在成都 东郊记忆 · 成都舞台上演的“2015小旭音乐全国巡回演唱会(成都站)”,聚集了当红古风圈知名歌手、著名COS社团、实力音乐大神,演唱会开始前将会有粉丝们期待的签售环节!


小旭成都演唱会现场签售等你来!

签售嘉宾:2014《中国好歌曲》周华健组冠军王思远,知名古风圈歌手Smile_小千、梦璟SAYA、伦桑、卡修Rui、魏潇逸、玉璇玑、裂天、 熙影CRITTY、梦岚、小魂、Assen捷;


签售时间:15:00-17:00

签售地点:成都 · 东郊记忆 · 成都舞台

四川省成都市成华区建设南路中段4号(近成都工业博物馆)


交通路线:

1、乘180、342、1013路公交至东郊记忆北大门站下车步行约200米即到;

2、乘坐72、313路公交至SM广场公交站下车东行600米即到;

3、乘坐2、38、114、159路公交至二环建设南路口或二环建设路口下车东行1000米即到。

颜值担当实力偶像就要带着各种精美周边来啦!看到这份名单官微菌血槽已空!小伙伴们一定不要错过这次近距离接触偶像的机会哟!


首席合作伙伴:5SING原创音乐基地、酷狗音乐


首席合作媒体

首席网游合作媒体:电玩巴士、178.com、多玩游戏、17173、游久网

首席手游合作媒体:着迷、着迷玩霸、手游那点事、蜜蜂网、蜂游网、上方网、手游圈内人、魔方网、游戏头条

首席校园合作媒体:高校动漫网

特约手游门户合作媒体:口袋巴士、星游社


合作媒体

5G.COM、游戏葡萄、游戏茶馆、游戏陀螺、18183、新浪游戏、97973、游戏微讯、游戏狗、搞趣网、DoNews、游戏日报、叶子猪、玩客、dogame游戏兵工厂、GameRes游资网、游戏坛子、火星网、

游戏帮帮、52PK、中华网游戏、360手游网、漫域网、766.COM、万宇在线、游戏小伙伴、耀游网、4399手机游戏网、超好玩、手游龙虎豹、游戏多、赞吧、游戏瓶、动漫星星。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小旭音乐

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看