当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《备胎反击战》同名H5游戏发布,玩游戏抢电影票

《备胎反击战》同名H5游戏发布,玩游戏抢电影票

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 15:27

《前任2:备胎反击战》是由华谊兄弟传媒股份有限公司、新圣堂影业联合出品,田羽生执导,郑恺、郭采洁、张艺兴、王传君主演的一部爱情喜剧片,将在2015年11月6日全国公映。此前在深圳的影院首映,郑恺亲自到场与粉丝互动,现场气氛热烈。同时正版授权的H5单机游戏《备胎反击战》也于今天席卷朋友圈,玩游戏即可得电影票优惠。



据悉,本次发布的H5游戏是单机试玩版,正式的线上版本将会在电影公映同期发布,届时玩家可以到QQ浏览器、QQ空间玩吧体验到线上版本的乐趣,更有免费电影票、明星签名等你拿!扫描二维码赶快抢先体验吧。、



郭采洁捧“备胎红宝书”求转正,关谷君备胎逆袭课堂开课啦!


女王郭采洁不修边幅,从爱情失意、事业低谷华丽转变,备胎逆袭,爱上深V诱惑;“小鲜肉”张艺兴帅气出镜与女主暧昧不清;“关谷”王传君变身女性之友出谋划策,备胎逆袭课堂隆重开课;郑恺演绎花花公子从玩世不恭到一往情深的蜕变,上演街头裸奔。女主角的逆袭之路让你直呼过瘾,应接不暇的笑点段子爆笑来袭。影片抢在双十一之前上映,赶紧走进电影院学习备胎宝典吧,这个双十一不过节,告别“单身狗”,甩开“备胎”,生活虽然如此艰难,备胎也会有春天。


同名H5单机游戏发布,你最想吃谁?


而就在今天,朋友圈被一款《备胎反击战》小游戏刷屏了,这款游戏操作简单,经典程度堪比贪吃蛇;画面魔性,洗脑程度堪比道格,更重要的是,玩游戏还有电影票送!在游戏地图上有《备胎反击战》中的几位主角,进入游戏后选择一位主角作为你的目标,然后在地图上吃掉TA就可以获得观影优惠!同时还要躲避另外几位主角,不要让他们吃掉你哦。这几位主角你最想吃谁?


你是否在为错过首映而暗自懊恼?你是否能接受女神大尺度的演绎?赶快扫码玩游戏赢观影优惠吧,白吃白拿,《备胎反击战》走肾来袭


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看