当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男人的战争《热血坦克》不限号内测数据揭秘

男人的战争《热血坦克》不限号内测数据揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 16:25

10月31日正式开启多人在线世界大战现代军事战争手游《热血坦克》二次精英测试,短短时间里论坛贴吧人气高涨,开测仅仅几分钟时间火爆涌入上千玩家,官方不得不宣布次日开放第二组服务器。由于是军事题材的游戏,玩家们讨论的内容也多分布在军事和铁血兄弟情上,官方举办的主题活动—中日大战,玩家纷纷出谋划策,不仅体验到超爽福利的同时,也能感受到游戏带来的的战争激情。



【兄弟伴你去战斗 红蓝对抗趣味数据】


随着二测开放军团争霸玩家,各大公会纷纷入驻游戏,完美演绎了游戏的硬品质。而这款全新硬派现代军事风格题材的游戏,以坦克、飞机、装甲车、无敌高达等组成的军事队伍,在各自的军事基地里面进行资源的生成,阻击二战全球世界大战的爆发,同时发展自己的军事基地,成为真正的全球首席执行官。


据透露的消息来看,玩家在红蓝对抗中一共完成21542次战斗,也就是说明在活动开启时间内,全服玩家全部投入了战斗,毁坏掉的战机坦克为41232辆,足以粉碎美帝的军事防线。



【高自由度策略 多人在线世界大战】


战争与资源是《热血坦克》中最密不可分,甚至可以说战争就是为了争夺资源,为了发展自己的军事基地,针对副本和剧情设定了不同的策略战斗方式,资源产出、争夺与消耗都是其中重要的设置。联盟的玩法,使玩家与玩家之间相互抱团发展,为了抢夺资源不惜联盟之间开战,形成一个有爱又有战争的世界。由于主打多人在线世界大战,虽然交互性强,但是丝毫不要求手机硬件的要求高,所以游戏里各个联盟之间的PVP打的火热。



【同类仅有 无敌高达最强还原】


作为一款战争游戏,游戏最吸引人的地方就在于经营你的势力并将其打造为实力强大的一方诸侯。打仗除了必不可少的战争武器,还需要一个强有力的高端武器来压阵。这个高端武器只属于无敌高达,这是在同类游戏内仅有的。游戏中玩家将要建造炼油厂、炼钢厂这样的资源建筑来获取资源,通过研究院来研究技术,当然还有军工厂来制造武器。玩家可以通过升级相应的资源设施建筑来提升资源收集率,同样还可以升级其他建筑来提高效率。这使得如何分配自己的物资,以及如何经营自己的基地都成了游戏的重点。



二次精英测试已经开始,火爆程度和玩家的热情程度都让人不敢相信这是一款军事迷题材的产品。作为为军事爱好者量身定做的游戏,你可以和志同道合的玩家一起体验游戏,拳打希特勒,脚踢日本天皇,让你重新回到二代时期。你还可以寻找联盟,号召同盟发起集结进攻。同时,游戏中提供了线下联赛对抗,非常有看点。如果你是策略类游戏的玩家,或者军事迷玩家都来体验一把!


热血坦克北京军区:7654529


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看