当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战地坦克》新版本震撼上线 追加将领装备系统

《战地坦克》新版本震撼上线 追加将领装备系统

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 16:28

各位指挥官们,《战地坦克》的全新版本震撼上线了!在新本中,游戏追加了“将领装备”系统,让你可以给麾下的将领们装备武器、衣服、裤子、鞋、勋章、战术书六种装备。装备会相应得提升将领的指挥、精准、回避、装甲、坚韧、暴击等属性。那么怎么强化将领装备呢?玩家需要完成新增的“装备探索”任务,来获得相应的升级道具。此外,在本次新版中还对远征和军事演习进行了修改,快来看一看吧!



【将领装备】


在《战地坦克》的新版本中,每个将领有6个装备栏,分别为武器、衣服、裤子、鞋、勋章、战术书,对应将领的属性为指挥、精准、回避、装甲、坚韧、暴击。装备可通过3种途径来提升属性,分别为:强化、进阶、觉醒,每种功能所消耗的物品也不同。每个将领默认都有一身装备,且不可更换或脱下。装备品阶分为:白。绿、绿+1、绿+2。蓝、蓝+1、蓝+2、蓝+3。紫、紫+1、紫+2、紫+3、紫+4。那么如何获得强化、进阶、觉醒的道具呢?



【装备探索】


想要提升将领装备所加的属性数值,就一定需要强化装备。而强化所需要的道具,需要玩家在“装备探索”任务中活动。普通玩家每关每日可免费攻打3次,玩家可花费金币重置次数。攻打装备探索不消耗坦克,且可扫荡。玩家通过并且得到3星的关卡,即可扫荡。星级达成条件与“关卡”相同。在装备探索中,每次攻打体力消耗为2。新版上线后,各位指挥官要抓紧时间尽快获得装备升级道具,好让你手下的将领更加强大。



【其他修改】


《战地坦克》本次新版本对在远征中增加了“扫荡”机制,并在远征商店中的添加将领装备相关道具,包括“战术书”强化经验。远征中获得的积分,也将用于将领“特殊装备”的进阶消耗。同时还给玩家战斗力划分阶级,玩家完整通过当前阶级3次后,在当前阶级玩家每日可直接扫荡全部关卡。军事演习做了大量的优化,首先增加以及调整了已有的奖励模式,并且与将领装备关联。其次还增加了战斗失败的攻击间隔CD(10分钟)。



《战地坦克》全新版本震撼上线,快来给你麾下的大将们打造一身牛X的装备吧!所谓工欲善其事必先利其器,上战场没有件紫色装备怎么行?国内首款国防军事战略手游《战地坦克》新版来袭,快来一起打造一支属于自己的铁甲军团吧。更多新版信息请关注《战地坦克》官方网站:http://tk.feiliu.com。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看