当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四大主角酣战蚩尤 《梦幻西游无双版》大BOSS系统详解

四大主角酣战蚩尤 《梦幻西游无双版》大BOSS系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 16:41

10月21日,备受外界期待的《梦幻西游无双版》精英首测终于在Android平台正式开启!《梦幻西游无双版》里的三大BOSS系统也是游戏的特色之一,相信不论玩家选择了什么职业,在《梦幻西游无双版》这个全新的即时体验中,对抗BOSS的紧张感一定让不少人大呼过瘾了。为了让玩家们能更了解我们的对手,我们特别制作了BOSS专辑,让大家能迅速上手,享受战斗!


角色出场会随着剧情进入一个岩浆环绕的地图,在系统的指引下会到达火焰池前方,紧接着就可以看到《梦幻西游无双版》里的终极大BOSS——蚩尤登场。蚩尤作为游戏里的BOSS,最吸引人的点是他体型魁梧,攻击特效的华丽,另一点也是因为他更考验团队的配合,需要高度的默契才能战胜它。


这是《梦幻西游无双版》世界观的开场剧情,当然也是游戏挑战的终极大BOSS,这一切都需要玩家的操作和团队的无缝配合。除了终极的蚩尤,《梦幻西游无双版》里也有许多不同种类,不同级别的BOSS,让玩家在战斗中不断提升自己,去寻找战斗的快感。


四大主角大战蚩尤视频


视频连接



【首当其冲关卡BOSS,大家最早的兴奋点】


无双版中剧情任务都在关卡副本中展开,因此大家最先遭遇的BOSS,就是关卡中的BOSS。关卡BOSS会随着玩家游戏章节进度的发展,难度逐渐提升。而一个整章节中,会有不同的关卡,一个新开章节中的第一关BOSS往往相对简单,而最后一个章节终结关卡的BOSS会更难。并且关卡也有普通和精英两种模式,当玩家达到精英模式开启的星级评定时,你所面临的BOSS会更加强大。



尽管看似关卡BOSS最简单,但也要考虑到关卡三星评定的条件,比如有时间限制,那么就要奋勇猛攻了,而当要求气血值的时候,就要躲闪腾挪保持血量优势。实际体验中关卡BOSS越靠后,BOSS特技越丰富,需要玩家考虑的内容也越多。但好处是我们还有大雁塔试练可以专门针对副本BOSS进行挑战,从而积累不错的BOSS对抗技巧。



【副本BOSS技巧试练场,大雁塔挑战BOSS群】


在玩家通关关卡的过程中,随着等级的积累,大雁塔试练玩法也在40级后开启。这里是一个进行副本BOSS集中挑战的地方,模式氛围普通、困难、噩梦三个难度,当通关普通难度时,即可对后期难度进行挑战。每个难度有六个BOSS挑战副本,每个副本会集中依次出现三个副本BOSS,是玩家锻炼BOSS战技巧的最好选择。



大雁塔中的副本BOSS,在一个关卡中,会有挑战时间限制,比如第一个BOSS需要40秒内战胜,其次才会出现第二BOSS,当三个BOSS都在规定时间内完成,才可以进行下一关的挑战。BOSS们都有很多的技能变化,在关卡中因为会出现刷新小怪,所以很难熟悉BOSS的打法特色,而在大雁塔中,你会对各种副本BOSS,以及不同难度的副本BOSS有更深入的了解。



【世界BOSS大挑战,玩家全面操作技巧大考验】


说过了关卡BOSS和副本BOSS,接下来我们谈谈世界BOSS,《梦幻西游无双版》中世界BOSS有两种,一种是大家抓鬼时遭遇的鬼怪BOSS,这种实际十分简单,几乎可以靠自动完成,但后期随着等级提升会出现精英抓鬼,那时的BOSS将更加强大。而最广为熟知的世界BOSS,就是我们的降妖伏魔玩法了。



世界BOSS名为火焰兽,每日限时刷新。玩家们一起进攻,依靠伤害输出排行来赢得奖励。在战斗中,世界BOSS的强大是前所未有的,其有几乎全屏覆盖的攻击范围,需要用躲避和冲锋灵巧躲避,还需要使用场景内的镇妖拘魂铃来晕眩BOSS,从而赢取输出时间。在打法上,秉承先躲避,再晕眩,最后进攻,清小怪这样的循环,即可获得不错的成绩,虽然说来简单,但在实际操作中,要有很丰富的BOSS战经验才可以哦。



《梦幻西游无双版》三种BOSS系统作为游戏的特色之一,不同阶段的玩家可以根据自己的喜爱去挑战不同的BOSS。当然循序渐进的进阶挑战也不失是一种稳妥的方法,相信这一系统也会为玩家们带来巨大的成就感和挑战快感,让你感受到游戏的乐趣,让你爱上虐杀大BOSS。


《梦幻西游无双版》简介


《梦幻西游无双版》,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,独创痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看