当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 4K画质 《最终幻想14》3.0苍穹之禁城支持DX11

4K画质 《最终幻想14》3.0苍穹之禁城支持DX11

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 17:13

全球500万人气MMORPG大作《最终幻想14》(简称:FF14)将于11月19日正式开放国服3.0资料片“苍穹之禁城”。新版将带来全新推进的世界观剧情、三大新特职与新种族等惊喜内容,更加入全新副本!官方今日也公布了一批副本截图,一起来抢先欣赏吧。

一贯品质 真4K画质分辨率达4096x2160

《最终幻想14:苍穹之禁城》(Final Fantasy XIV :HEAVENSWARD)在全球范围内支持PC、PS4多平台,国服秉承其一贯品质,将支持DX11显示效果,达到真正的4K大片品质。4096X2160的分辨率将首度带给玩家极清游戏视听享受。新版副本场景也如往常一般细腻真实,光影层叠覆盖,场景恢弘或深邃都让人想要尽快踏入这一场未知迷雾,提前接受命运的试炼。

超大副本场景 塑造真实世界

《最终幻想14:苍穹之禁城》将推出全新世界观,围绕主城伊修加德开展,同时开放多个地域:位于阿巴拉提亚山西岳的龙堡以及美丽云海之中的阿巴拉提亚。游戏基于次时代引擎,在全新版本中增强动态光影效果,无论是场景贴膜、光影效果还是静态特效都格外真实。整个全新场景地图扩容超3倍,史诗般的游戏体验触手可及。充满想象的室内场景,勇士们前往探索全新迷宫挑战,通往真相与结果的线索任务究竟会隐藏在哪一个角落?踏出这里,也许就能看到力量与新的希望。

这是我们的艾欧泽亚,这是最初的,最终幻想。在苍穹之禁城,在伊修加德,在我们向北的征程中,将面临的战争或许惨烈,却终将收获所求。

在《最终幻想14:苍穹之禁城》新副本美轮美奂的风景之下,相信勇士们对于将推出的新版本也有了更多的期待。据悉,国服新版除了一贯“原汁原味”的FF14情怀与日方原厂监修的高品质之外,倍受大家期盼的游戏日语原声也将进入国服,包括田中理惠、中村悠一等在内的众多日本知名CV将原音加盟国服,也让中国的玩家们能够体验到更加完美的纯正MMORPG!

《最终幻想14:苍穹之禁城》11月19日的正式登场,注定要为中国玩家带来更加亲密的幻想与情怀体验,我们一路未远,盼最初的旅程继续相随!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看