当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 和萌妹子做同学,《次元学院·逆时空》11.5正式登陆安卓平台

和萌妹子做同学,《次元学院·逆时空》11.5正式登陆安卓平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 17:15

米娜桑!那个传说中史上集结最多看板娘的二次元新生代手游《次元学院·逆时空》将于11月5日正式登录安卓平台啦!作为CCTV央视的首款手游,《次元学院·逆时空》正式进入开学季,加入我们一起来拯救二次元的世界吧!

【女神等等我,和你做同学】

在“次元学院”里,米娜会看到主角们都是圈内知名的巨巨们,山新、小祈、咬人猫、岚陵萧萧声等诸多女神在我们画师有爱的笔下,纷纷化身萌娘形象,和你做同学。据说,还有他们的真实感情世界融入到次元学院的故事中哦~米娜是不是有种梦想实现的感觉呢?那就快快加入次元学院,和女神做同学吧!

【守护我们的二次元世界】

二次元世界崩坏,时空扭曲的力量将现实世界的大大们拉入到这场世界纷争中。米娜桑熟悉的大大们都会化身学生,同米娜一起拯救属于我们的二次元!

【女神也恋爱,不一样的卡牌养成】

“次元学院”中不仅有着多款女神,同时集GalGame、伙伴养成、卡牌养成等多种元素于一身,为米娜打造一款爆好玩儿的作品。米娜要努力肝到自己最爱的女神卡片,挑战随时更新的新奇副本和变态BOSS,还能进入试练塔,证明自己的力量。和好基友在线对决也是相当不错的选择!

最最最重要的,当然是调教妹子约会恋爱啦~米娜桑可以通过换装、守护、交流等种种方法追求妹子,谱写完美恋曲,为大家上一堂生动的恋爱教学课。身处FFF团的米娜千万不要错过呦~

《次元学院·逆时空》11月5日就要跟米娜见面啦,米娜快来学院里追女神吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看