当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天子传奇》越狱首测结束 50%次留初显IP优势

《天子传奇》越狱首测结束 50%次留初显IP优势

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 18:08

由泰奇互动发行,黄玉郎监制的港漫同名正版3D手游《天子传奇》已经于日前正式结束iOS越狱付费删档测试。在为期11天的测试时间内,《天子传奇》凭借强IP的号召力,对漫画中天子人物、神器、武功等设定的完美再现,创新性推出独特成长线与冒险玩法等高品质游戏表现,赢得了众多玩家的称赞。进而创下了次日留存率50%、三日留存率35%的成绩。而作为一次删档测试,付费率达到15%、每用户平均收入20元、每付费用户平均收入180元的成绩更是极为抢眼。

【深度凸显IP优势 创新还原受热捧】

《天子传奇》作为一款同名漫画正版授权手游,强IP优势让这款手游在亮相前便广受关注。为了深入凸显IP的优势,《天子传奇》不止邀请了漫画作者黄玉郎担任监制,力保游戏在画面风格、剧情、人物特性、游戏内容等方面呈现出原滋原味的漫画精彩。而且,在此基础上,游戏进行了大幅度创新,拥有了超唯美的3D画面,流畅的战斗感,极具个性的人物养成体系以及充满挑战和冒险激情的游戏玩法。无论在漫画粉丝还是手游玩家群体,《天子传奇》的还原+创新所呈现的游戏内容备受热捧,也进而成就了游戏次日留存50%,三日留存35%的成就。

【注重细节 长线运营成就高付费率】

对于删档测试,付费率是考核游戏成功的重要标准。在《天子传奇》测试期间,付费率始终稳定在极高的15%这一令人惊讶的数字。而用户乐于在删档测试中进行付费,主要原因是出于游戏以长线运营为理念,进而重视细节以提升玩家体验的设定。在游戏中,随着玩家游戏进程的推进,将逐渐体验到诸如试练塔、神器工坊、比武场、天地熔炉、活动副本等越来越精彩的内容,而且游戏还将以高频率的更新,不断推出新的玩法,让玩家对游戏产生了极大的信心。

而致力于长线运营的《天子传奇》,则极为重视游戏的每一个细节。精美的3D画面中,水中不断荡漾的波纹、不时飞过的白鸟、飘渺的雾气、流逝的白云,还有人物的装饰细节、衣服的纹理,战斗中人物的动作细节等等方面,都展现出了游戏的诚意。

【300%充值返还 诚意邀请玩家享受游戏乐趣】

除了高付费率之外,《天子传奇》在此次测试中还创下每用户平均收入20元、每付费用户平均收入180元的数据。在游戏本身的原因之外,《天子传奇》对此次测试期间付费的玩家,在下次不删档正式开测时将进行300%的返还。真正以回馈感谢的态度,让玩家尽情享受游戏的乐趣。

《天子传奇》在此次越狱付费删档测试结束后,将根据玩家意见和相关数据,对游戏进行调整、优化,并推出更加精彩的游戏内容。相信在正式上线后,《天子传奇》将带给玩家更多的游戏乐趣,让这一漫画经典IP发挥出新的魅力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看