当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 由《东方不败》看游戏场景还原哪家强

由《东方不败》看游戏场景还原哪家强

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 10:49

由祖龙娱乐打造的全新武侠手游大作《东方不败》即将上线,精致的画面,细腻的人设,以及祖龙所代表的的良心品质,让我们对新游戏充满了期待。


如果说放出的设计图,是公司对游戏的计划和期待,那么游戏内的场景还原,则是让我们看到了祖龙娱乐的诚意和态度。刚刚拿到的一部分游戏内的精美截图,更是让我们对其充满信心:游戏场景还原,试看哪家更强?



恒山剑派,贵为五岳剑派之一,自然是庄严厚重。而其门人都是女子,又有了几分温柔和亮丽。而朵朵桃花,正是恒山三月的景色。



三次元的恒山美景图中,山寺桃花,人面相映,当真是美不胜收。在《东方不败》,却是惊喜的发现,游戏中对这样的细节,也是做出了极致的还原,人物的衣饰且不论,那一瓣瓣桃花,却让我们更想知道,树下,是否也有那一个念着师兄的小师妹。



看完了轻灵婉约的恒山派,让我们来看看华山的潇洒恣意。



巍巍华山也是五岳大宗,山势险峻,奇绝天下。望山云雾,目所难及。



作为名山大宗,华山派也是一派庄严之象,奇松怪石,令人敬仰。而当玩家加入华山派,见识到的,便是自己门派的青松白云,高山流水,更有灵药奇花在其间生长。



游戏将飞流的瀑布,摇曳的青松,都刻画得极其清晰,我们就仿佛立于奇峰之间,以剑养气,以气御剑,更是有那个情动天地,义薄云天的大师兄,为我派中人,指出方向!



思过崖堪称原著中叫人又爱又恨的第一福地,虽名思过,却是磨练心性,成就神功之地,更是有风太师叔于此隐居,远离尘世,正是修习圣地。



栈道铁索,山风吹拂。在游戏中,对这一圣地,更是一丝不苟的还原。



闻松涛,习剑术,出山之时,必然技惊四座,江湖闻名独孤九剑的盛名,可由你来传承?无招胜有招的奥义,又有谁来发扬?


有人的地方,就有了江湖,世间不仅有江湖,更有世俗。行于世俗之中,行侠义之事,为国为民,才是侠之大者。我们自然也有与世俗相接的主城,一切都由这里展开。



这里不是江湖,这里却更是江湖。市井酒肆,寻常巷陌,都承载着江湖的故事。


作为武侠类手游的扛鼎之作,《东方不败》在玩法方面不仅传承了经典的武侠游戏系统设定,更添加了丰富的职业选择、3D全景视角下的奢华画面表现力、激情爽快的帮派战、酷炫刺激的打斗感官冲击、唯美华丽的时装、即时语音带来的强社交属性等多重玩法。恢宏壮丽的武侠世界,就将在你的掌中展开;你的侠客之旅,就在这里开始!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看