当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D竞技动作手游《冰与火online》魔幻内测今日开启

3D竞技动作手游《冰与火online》魔幻内测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 10:53

触控科技首款ARPG手游,展现2015最强竞技手游巅峰之作——《冰与火online》,今日,正式开启不删档内测!诚邀全球华人游戏玩家进驻,感受中世纪妖魔盛行的年代氛围,体验最炫酷的3D动作竞技玩法,穿越至冰与火的世界,加入守夜人大军,捍卫家族荣耀,参与列国纷争,成为你心中的那个King吧!



《冰与火online》闭关数日,终于在今天开启不删档内测,盛情邀约各位玩家朋友们前来试玩体验。作为触控科技的首款3D动作手游作品,《冰与火online》的诞生,展现了触控科技既有统领轻度手游的能力,也可以在中重度手游领域有所建树。


本次不删档内测启用了最新的游戏版本,新版本对玩家们印象当中的多处内容进行了改动和修整,只为提高游戏的用户体验,将“玩的爽快,战的痛快”进行到底。



加速体验进程,跨越等级概念


本次不删档内测对细节进行了全方位的优化,针对玩家初进游戏后的场景适应,改变了之前较为木讷传统的升级引导,如在低等级时便给予角色人物较为高阶的武器装备,帮助玩家改善初期艰难的打怪、战斗障碍,重新规划编排的界面各个功能按钮,消除之前较为凌乱的界面布局,或重设,或整合,只为让初触游戏的玩家们顺利度过引导期,迅速成长。



新玩法,新体验,起航新大陆


作为玩家,我们最期待一款游戏历久弥新,我们允许蛰伏,甘愿等待,但要有所期待。《冰与火online》本次不删档内测更新了诸多内容、玩法,如在每日活动当中添加了非战斗玩法“飞来横财”,“赤炎竞速”,满足大家爱好不一的各种需求。除了上线新的内容,针对人气玩法、细节偏好等也有着较大的优化。改进了武器装备的强化、培养系统,强化、精炼、冥魂、祝福等属性战力增加系统,彼此环环相扣,让玩家操作明了简单。也许收到众多玩家的反馈,之前操作不太明确的血脉系统,在本次内测当中几乎改头换面,简洁的指引让人一目了然,既保留了独特的血脉玩法,大大简化了玩家们的理解难度。



内测正式开启,不删档送你安心体验


许多小伙伴们纠结删不删档,这确实容易让人有不一样的游戏态度,如今,迎来不删档测试,再也不用担心一觉醒来账号里的人物烟消云散了!所以,放下忧虑,抓紧前往各大门户站点、APP市场下载《冰与火online》,开始战斗吧!阻止异鬼野人的侵袭!守卫你我家园的时刻现已到来!


更多内测消息请关注游戏官方微信:byh_coco


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看