当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君临天下》世界王者争霸赛终极对决开战

《君临天下》世界王者争霸赛终极对决开战

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 11:10


近来,擎天柱研发、游久游戏旗下全资子公司游龙腾发行,全球华人推崇的三国策略手游《君临天下》最受瞩目的大事,当然是首届“君临天下 世界王者争霸赛”了!自上周各大赛区的地区争霸赛完美结束,决出了冠军之后,广大玩家们都对11月1日开始的世界海选赛期待不已!


相信诸位主公们对整个赛事的规则、流程、时间安排都十分熟悉了,但为了便于大家更好地关注后续赛事,还是让我们来回顾一下后续赛事——即“世界海选赛”与“世界争霸赛”的时间安排:



世界海选赛时间安排



世界争霸赛时间安排


在上面的时间安排中,大家可以非常清楚地看到,各大赛区的世界海选赛,在11月的头三天内完结,截至到此稿完稿之时,赛事的成绩如下图:



中国大陆赛区地区冠军



世界海选赛首轮三甲



世界海选赛规则回顾


正如大家所见,目前世界海选赛首轮三甲,有两位来自中国香港赛区,一位来自新加坡赛区,而目前世界前16名中,仅有一位中国大陆赛区的玩家入围!还请诸位主公在接下来的海选赛中加倍努力,为中国一战,争取取得更好的成绩!


各位主公们不妨大胆地猜上一猜,世界海选赛结束后,全世界前16强中哪个赛区的参赛者会最多呢?最终的世界王者又会是谁呢?


手游界的“天下第一武道会”——“君临天下 世界王者争霸赛”热血继续!让我们共同拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看