当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打下63个日本大小领土? 《率土之滨》公测大数据

打下63个日本大小领土? 《率土之滨》公测大数据

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 12:31

乱世硝烟起,群雄风云乱!网易2015年度策略大作《率土之滨》现正全平台火爆公测中!游戏全面营造多人地缘战略环境,一服一世界,全服玩家在大世界中通过占领领土获得资源产出和扩张势力。领土资源有限,在这个纷争的世界,玩家间智谋对决无处不在,随着服务器进程,愈发激烈。



诸王已攻占相当于63个日本大小领土



《率土之滨》创造出类似真实地球上的地缘战略环境,每个服务器限定开启数百万格土地,有限的领土资源是战争永恒的导火线。早在之前的封测,大数据显示玩家占据了土地24万余块。如今公测战况更为激烈,短短十来天玩家已占领土地超600W块,这相当于63个日本国土面积。从游戏中的“天下大势”推演,大世界经过初期诸王的快速圈地,更残酷的诸侯争斗即将揭幕。


数十座城池被攻破 跨州天堑被打通



十八路诸侯会师同盟,数以万计的同盟在各州崛起,强势夺城无数。如缘起丶云海同盟已攻下9城,10月26日晚更是一鼓作气拿下海盐、吴安两座3级城,老牌同盟千年城排除万难首占穰县,已拿下6城,亚特兰蒂斯除拿下8城外,10月29日晚打通冀州和并州的交通要道,成为第一个跨州征战的同盟。


诸王累计征兵二千亿 战损69.8%



《率土之滨》的游戏世界实时同步,玩家的一举一动无时无刻不改变着服务器进程。每一分每一秒,无数的士兵正在死去,又有无数的军队迎来重生。在封测的21天中,排名前五的联盟征兵61237万人,战损率高达93.54%。而在公测至今的十来天中,诸王已累计征兵超过二千亿,战损率69.8%。打野、攻城、真人PVP,游戏内残酷对抗无处不在,各路人马损失不断上升。


普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。群雄并立,危机四伏;金戈铁马,逐鹿中原。速来《率土之滨》,体验真正的征服与称霸!


关于《率土之滨》:


普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。


统万军而吞天下!《率土之滨》-网易专为策略热爱者定制,10月22日全平台公测!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看