当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 此生白首不离,大话西游手游婚姻系统即将开启

此生白首不离,大话西游手游婚姻系统即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 13:16

近日,《大话西游》手游全新资料片“七十二变”即将震撼来袭,新增五行、变身卡系统,在赋予玩家全新五行系统、变身乐趣的同时,也全面升级了玩家属性伤害。为让玩家有更加流畅丰富的游戏体验,游戏全新资料片经开发组全面优化、加入新玩法之后,即将于11月11日正式上线。而作为《大话西游》手游全新资料片中最具受玩家期待的玩法,即将开放的婚姻/结契系统,则将用一种特殊的方式,铭记发生在不同玩家之间的真挚感情、兄弟情义。


许下爱的承诺 大话婚姻系统即将开启


对于所有《大话西游》手游玩家来说,长安城最中心的地方,永远代表着最甜蜜的回忆。因为象征着爱与忠贞的月老总是默默出现在那里,等待着一对又一对真心在乎彼此的有缘人,用最神圣的婚姻仪式,为他们定下一生的爱和誓言。在即将开启的游戏“七十二变”资料片中,《大话西游》手游也为所有玩家,准备了记录这一浪漫、神圣瞬间的全新婚姻系统。



想要进入“婚姻殿堂”的大话男女玩家,需要满足20级的等级需求并且达到一定的友好度,即可组队前往长安城中红线媒人月老处,举行神圣的婚姻仪式。


婚姻仪式流程:


1. 队长首先发起结婚确认申请


2. 受邀请方在规定时间内(1分钟)选择“同意结婚”选项,即可在月老的见证之下,开启浪漫温馨的婚姻剧情。


3. 完成确认环节的男女玩家,花费100w银两,获得来自月老的祝福以及红包道具,使用后可随机获得经验以及银两。此外,成为伴侣的玩家还能能获得包含“(玩家名)的伴侣”称号。



确认达成婚姻关系的玩家,将以“伴侣”的称呼显示在对方好友资料中,且在好友列表中享有最高显示优先级,同时显示头像右下角也将出现专属“心形”标签。成为夫妻的玩家,将不再允许删除、拉黑对方,也让婚姻关系成为游戏中一生相伴的不变诺言。与此同时,《大话西游》手游也将陆续为婚姻系统开放 “情花任务”,让玩家在完成任务获取奖励的同时,培养夫妻默契。



此外,当一方玩家在转生后性别发生了变更,两个玩家性别变为一致时,则将收回“(玩家名)的伴侣”称号,改为“(玩家名)的知音”称号,并讲关系改为结契关系。


见证兄弟情义 大话结契系统即将登场


在为异性玩家提供全新婚姻系统的基础上,所有因为大话而结下深厚兄弟情义、并且同时满足结契条件(等级20级,一定友好度)的同性别玩家,也可组队前往双生树处花费100w银两,经历婚姻系统类似的确认环节,获得来自双生树的祝福,双方都将获得“(玩家名)的知音”的特殊称号,以及并蒂果、贺礼两项奖励。



全新的五行、变身卡设定,颇具情义的婚姻/结契设定,11月11日,《大话西游》手游“七十二变”全新资料片即将来袭。全方位的优化设定,不一样的情义体验,即将震撼登场的全新游戏资料片,值得所有大话玩家期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看