当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑客栈》手游台湾版今日上线

《仙剑客栈》手游台湾版今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 13:19

在无数仙迷的翘首以盼中,由全球知名研发和发行商数字天空携手台湾大宇、奥尔在仙剑20周年为亿万仙迷粉丝打造的王牌手游巨制——《仙剑客栈》,今天迎来了台湾版的上线,两岸玩家将一起重温这一份延续二十年的感动!



【仙剑20年重归故乡,回到梦开始的地方】


20年前,第一代仙剑游戏在台湾大宇的孕育下诞生了,这个在后来的二十年岁月里不断成长为华人游戏第一品牌的系列,是多少仙迷们心目中无可替代的青春记忆。李逍遥、赵灵儿、林月如……这一个个耳熟能详的名字,让每一个仙迷都难以忘怀,记忆犹新。台湾是仙剑的故乡,是“仙剑之父”姚仙的故乡,是这个绵延二十年的仙侠之梦开始的地方,今天,仙剑系列全新的品牌《仙剑客栈》荣归故里,熟悉的人物,全新的世界,大团圆的故事,梦想恒在!




【仙剑系列全新品牌,踏剑长歌再启程】


《仙剑客栈》作为仙剑系列的全新品牌,更是影游联动的双旗舰产品,游戏中植入了同名网剧的诸多元素,深度的影游联动为《仙剑客栈》在玩家群体中塑造了良好的口碑形象。网剧的热播与游戏的互动相辅相成,玩家通过手游、影视剧的双重娱乐体验更进一步加深了对游戏的了解和对仙剑全新品牌认识。




【创新游戏模式,书写仙剑20年新开端】


全明星、大团圆的新世界:仙剑1-6代所有主角将重返余杭镇,回到故事的起点——仙剑客栈,弥补过去相望却不能相守的遗憾,重新演绎大团圆的故事!李逍遥、赵灵儿、林月如重新相聚,龙幽、小蛮再度相逢,仙六人气主角越祈、越今朝更不会缺席!玩家朋友们将在原创的全新剧情里,铭记仙剑二十年带给我们的感动,与仙剑全明星一起,共同创造新的回忆!


塔防元素、即时操控的新战斗:游戏一改仙剑历代陈旧而缺乏自由度的回合制战斗模式,引入带有塔防元素的即时战斗模式。骨骼动画赋予角色多种多样的招式动作,真实的受力反馈、丰富的面部表情,令战斗过程变得酣畅淋漓。同时,人物之间深刻的羁绊产生的机缘技能,不同人物的搭档配合,既丰富了战斗过程,又展现了游戏与仙剑一脉相承的渊源。


经营模式打造新家园:《仙剑客栈》手游独创客栈经营模式,后院耕地种植食材,烹饪系统分享美食,好友之间互相拜访,互动偷菜欢乐不停。多元化的玩法,更强的交互性,一切旨在为玩家打造一个充满归属感的家园。



《仙剑客栈》手游是数字天空2015年巩固全球战略进军国内市场的首款重度大作,也是仙剑20年首款突破历代开启全新里程的品牌作品,由全球知名研发和发行商数字天空携手台湾大宇、奥尔联合开发、“仙剑之父”姚壮宪携历代单机主创团队共同研制。游戏以独具匠心的“经典元素创意模式”理念,在融入玩家熟悉的历代角色、经典场景以及故事背景的基础上,链接历代时空版图,为玩家构筑了一个更为鲜活的全新世界,圆梦五亿华人仙迷。


游戏采用“RPG+经营养成”的体验模式,为五亿粉丝精心打造了仙剑20年第一无二的家园系统,同时还结合时下主流元素,加入即时策略战斗、AVATAR换装系统、真实语音交互等多重互动形式,为全球的玩家打造更为时尚的《仙剑客栈》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看