当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拼爹拼脸拼属性《神秘力量》认清面板

拼爹拼脸拼属性《神秘力量》认清面板

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 13:25

小编最近颇为郁闷,原因就是在竞技场总能碰见对面是自己两倍厚血量的对手,再怎么挣扎,总是逃不过最后被打倒在地的命运。于是,小编不打算让你们再迷茫地玩游戏,认清属性面板,让敌人无路可走!



【血厚防高才是王道】


在你的人物属性面板上,你可以看到自己的基础属性,除了战力值和经验条,下面那一排数字不要小看它们。生命代表着你的生命上限,当它变成0,你的净界之旅就结束了,当然,越多就证明你的血越厚;再看防御,它指的是你的物理防御,也就是对手平砍状态下对你的伤害防御;特殊防御指的是对技能的防御力;尤其重要的是韧性和格挡两项数值,他们分别影响着你的抗暴击能力和抗击打能力。这些数值上去了,谁还能打得动你!



【高伤高暴成为炮台】


在《神秘力量》中最重要的是杀死敌人,而谁不想成为一个令敌人闻风丧胆的输出力量。魔法对应的是你的蓝量,为0之时你也就只能平砍了;攻击是主要伤害能力的体现,它意味着无上的战力;特殊攻击是你的技能伤害,游戏中还是以技能为主的;暴击是你的暴击能力,想想看一个普通攻击变成暴击,让敌人灰溜溜地逃走;命中影响着你攻击的命中,被闪避了伤害听起来就蛋疼。



【灵魂攻击出其不意】


《神秘力量》有着与众不同的战斗设计,除了普通的平砍和技能攻击外,还增加灵魂攻击。在人物属性面板中你会看到灵魂这个数值,也就是人物头像下面那条黄色的能量条,蓄力到足够的灵魂,就可以触发秒天秒地秒空气的灵魂技能攻击了!



《神秘力量》全新版本即将上线,不只是一个客户端的更新,而是一场关于ARPG的变革。冬季即将来临,蛰伏的邪恶力量已经蠢蠢欲动,我们《神秘力量》聚首,来一场酣畅淋漓的战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看