当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这是游戏还是考验? 《黑色星期二:复兴》

这是游戏还是考验? 《黑色星期二:复兴》

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 14:04

《黑色星期二:复兴》是一款模拟经营的手机单机游戏。从名称上很容易联想到游戏所在的时代背景: 1929年10月29日,美国股市全面崩盘,成千上万的人破产,失业,甚至跳楼自杀。千万人失业,社会出现动荡。当天是星期二,被称作全球经济史上最恐怖的“黑色星期二”。全球也由此进入最严重的金融危机,经济大萧条到来。


游戏中你扮演的角色为一个超级集团企业的继承人,接管了频临破产的家族企业,从最初的身无分文、负债累累到后面恢复集团所有商业运营,再到富可敌国、垄断一方,从衰落走上复兴。


作为手机游戏而言,《黑色星期二:复兴》具有相当高的可玩性,首先无需联网可以让你无需担心流量和网络状态。而且也没有各种挖坑的签到和氪金扭蛋系统,你所要做的只是一心一意的从零开始,建立属于自己的商业帝国。



游戏画面非常简洁,让人一目了然。但是简洁却不简单,整体系统的安排可谓是花了不少心思:从购买工厂到打造自己的矿场以及商船,再到策划属于自己的贸易路线以及根据随时变动的商品做出选择……这一切都需要好好的考虑和谋划。


除了实业经营外,游戏还提供了股票交易和拍卖行系统来让你进行资本运作,能否把握住机会狂赚一笔就要看玩家是否具有敏锐的洞察力和信息关注能力了。


作为一款经营游戏来说,《黑色星期二:复兴》具有很高的自由度和可玩性,与其说是一款游戏,不如说是对现实中玩家经营能力和头脑的一种考验。


如果你想体验走上巅峰的不易与快感,或者对自己的经营能力有足够的信心,那么《黑色星期二:复兴》绝对是你最好的选择。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看