当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑化擎天柱登场《变形金刚前线》万圣节福利风暴持续进行

黑化擎天柱登场《变形金刚前线》万圣节福利风暴持续进行

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 14:49

一年一度的万圣节已过数日,与往常一样,各类奇葩妆容齐聚万圣节之夜,真可谓是百妖盛行,万鬼齐出。

于此狂欢之际,由DeNA中国与英雄互娱,联袂推出的全新卡牌手游《变形金刚前线》也一同参与了进来,并特派黑化版擎天柱散发豪华“糖果”福利,一时间引起玩家们疯狂哄抢。目前,万圣节虽已过去数日但是此福利风暴依旧持续进行着。

擎天柱此次一改往日正太形象,化身暗黑骑士,一路狂飙参加汽车人万圣节舞会。乍一看颇有侏罗纪公园中霸王龙的味道。黑化版擎天柱此次来势汹汹,除为了赶上狂嗨之夜,更是携有《变形金刚前线》特为玩家们准备的超级豪华的“糖果”福利前来。这场福利风暴到底多么豪华,竟能劳烦擎天柱大人大驾呢?

《变形金刚前线》此次送上的万圣节大礼可谓是空前绝后,相当豪华,并且将百分之百保证人人皆能如愿以偿分到“糖果”。 此次福利风暴不仅有超值游戏礼包和京东卡,还有稀有珍藏版正版孩之宝手办,更有时下最热土豪装备iPhone 6s等你来拿。而玩家只需通过活动界面进入,填写手机号即可参与抽奖,同时分享至朋友圈即能再抽一次。

只要参与必能得奖,你怎能错过?万圣节虽过,但此次福利风暴将持续一周之久,保证玩家们都能在黑化擎天柱口袋中抢到一粒“糖果”。倘若你还未从中获利,赶紧加入汽车人中,再续狂欢盛宴吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看