当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > BOSS虐战来袭《全民复仇者》WP版上演狂欢盛宴

BOSS虐战来袭《全民复仇者》WP版上演狂欢盛宴

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 14:52

劲爆射击游戏体验,紧跟复仇者联盟潮流!多重策略来袭,虐BOSS没商量!自游戏曝光以来,《全民复仇者》游戏收到了玩家和业界的认可!在《全民复仇者》中,除了丰富的武将玩法和布阵策略值得玩家关注,每天还有不少热血沸腾的PVE虐BOSS活动等着玩家一展神技!这里每一天都上演着玩家和BOSS之间不得不说的经典战事!

全服BOSS

“恶灵”组织袭击了位于斯塔克城的皇家基因研究院,并将未完成的半成品基因药剂X元素颗粒投放在斯塔克城,这种不稳定的X元素颗粒很快在斯塔克城蔓延,一些体质较弱的人类纷纷感染这种药物,经过一段时间后,这些人类丧失了自我思考的能力,变成了行尸走肉。世界一片混乱。在这种背景下,诞生了全服BOSS,愤怒和毁灭的象征。玩家们需要合作每天击杀全服BOSS,保护人类生存和发展的家园!需要注意的是这种PVE玩法BOSS战,每天定时开启的全服击杀Boss活动,排名越靠前奖励越丰厚。

夺命塔模式

夺命塔模式残酷无比,关卡设置有大量小怪和高级BOSS与他们周旋,胜利将会取得大量奖励。这是勇敢者的竞技场,夺命塔里只有强者才能存活!从此妈妈再也不用担心抢BOSS了,圈养的BOSS想怎么玩就怎么玩!

《全民复仇者》拥有最劲爆的PVE大战,最精彩的BOSS战环节!《全民复仇者》BOSS来袭,好战不停!美漫风格的人设场景美图,炫酷的3D对战实景,丰富的策略PK!用心之作《全民复仇者》,邀你热战恶灵组织,上演狂欢盛宴!

关于OpenXLive介绍

北京支点联游科技有限公司(OpenXLive)凭借先进的研发核心技术、敏锐的市场洞察力和广阔的国际视野,推出一系列具有自主知识产权的原创网络游戏产品以及无线软件产品,成为中国民族网络游戏、移动互联网市场应用的领跑者和海外市场拓展的先行者。

截至2015年6月30日,OpenXLive全球用户量突破5600万,日活跃用户数达330万。OpenXLive荣膺金翎奖十大移动游戏最受关注 发行商,BizSpark前三强,首批入选微软云加速器,微软全球顶级合作伙伴之一,诺基亚中国区战略合作伙伴之一。OpenXLive作为WP第一游戏 平台,代理发行的产品超过600款,相继在WP市场成功代理发行了《攻城掠地》《武侠Q传》《保卫萝卜2》《太极熊猫》《剑魂之刃》《超级英雄》 《Clash of Lords 2》《Duty of Heroes》等涵盖不同类型的精品手游。

OpenXLive作为拟在全国中小企业股份转让系统挂牌的创新型企业,2015年进军安卓和IOS全球市场,并致力于成为服务全球开发者和用户的云平台和发行商。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看