当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙门镖局之为2归来》再发预告片 官方手游火热公测中

《龙门镖局之为2归来》再发预告片 官方手游火热公测中

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 15:25

《龙门镖局》原班人马再度集结!首部正统番外篇《龙门镖局之为2归来》即将于11月初登陆优酷平台。该剧由野火网络和360游戏联合出品,亿奇娱乐和野火网络联合发行,优酷土豆独播。今日片方又发布了《龙门镖局之为2归来》的第二支预告片,透露了许多剧情上的亮点,令人十分期待。

不仅袁咏仪、郭京飞、李倩等第一部的主演悉数亮相,《龙门镖局之为2归来》还邀请到香港著名影星张智霖加盟。张智霖此番助阵爱妻袁咏仪,在剧中饰演大反派“何契辽”。

自1995年以来,张智霖和袁咏仪就几乎没有影视剧上的合作。在早前的采访中,张智霖曾表示,客串《龙门镖局》不会与袁咏仪对戏。因为两人都是很有想法的演员,考虑到夫妻俩特殊的关系,要尽量避免对手戏。

在这次《龙门镖局之为2归来》中,两人终于亲密同框,不知道是不是还会有精彩的对手戏呢?

《龙门镖局之为2归来》的时间线设定在第一部大结局之后,讲述了镖局众人的全新故事。其中蔡八斗(刘冠麟饰)和邱璎珞(钱芳饰)的关系颇耐人寻味。

第一部里,爱放电的邱璎珞电来电去就电倒了一个蔡八斗,早有观众猜测两人可能会在一起。但一心想嫁入豪门的璎珞能看上八斗吗?屌丝能否逆袭,还要等《龙门镖局之为2归来》上线才能知晓。

陆三金(郭京飞饰)和盛秋月(袁咏仪饰)在《龙门镖局》第一部中可谓是虐恋情深,盛秋月寡妇的身份让这段感情受到了封建思想的质疑。而从此次曝光的预告片来看,青梅竹马的白敬祺(张瑞涵饰)和吕青橙(李倩饰)却似乎也有了感情上的波折。众人感情能否在番外篇中有所收获,将是《龙门镖局之为2归来》的一大看点。

此外,炫酷的特效镜头也给《龙门镖局之为2归来》的期待值加分不少。《武林外传》中的经典招式“排山倒海”首次被呈现出来,和张智霖的必杀技“雷切”碰撞,堪称视觉奇观。据悉,该片已经完成了全部的后期制作,将于近期震撼上线。

除了在荧幕上和陆三金、吕青橙等经典角色重逢,龙门镖局的粉丝还可以到官方手游中与镖师们并肩作战。《龙门镖局》官方手游已于10月29日开启了双端公测,将与11月初上线的《龙门镖局之为2归来》形成“影游联动”,带给观众全新的互动体验。

《龙门镖局》手游是一款定位3D逗Q实时劫镖RPG游戏!由Unity3D引擎精心呈现不一样的迪斯尼画风式正剧人物,Q版形象+酷炫战斗+颠覆式镖车,打造逗Q界新体验,押镖委托PVE+劫镖PVP核心RPG战斗体验,让战斗随时随地一触即发!玩家还可以在游戏中抢先体验番外篇的爆笑剧情,更多精彩内容,下载游戏抢先知晓。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看