当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精彩依旧《宫廷风云》回顾我们一起并肩的岁月

精彩依旧《宫廷风云》回顾我们一起并肩的岁月

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 15:30

一卷风云看落花,此间岁月无人知。时光荏苒,岁月缝花,不经意间《宫廷风云》已经历世三载。还记得你初入宫廷时候的模样吗?从任人摆布的小白到历经风云最后权倾天下的至尊,其间的艰辛和快乐都同主角一起经历了。一场宫廷梦,一段游戏情,最真实的体验给了大家一段截然不同的人生,你是享受至高无上的权利带给你的唯我独尊,还是坚守着愿得一心人,白头不相离的初心呢?来,打开时光大大门,让小编带你回到梦开始的地方!

《宫廷风云》的画风精致细腻、场景逼真,再配上迷人的古风音乐,引人入胜。扑朔迷离的主线剧情堪比小说一样精彩跌宕,美丽的皇妃、温柔多情的皇上、白衣胜雪的无双公子......随着一个一个宫殿的开启,一段一段尘封的宫闱的秘史也慢慢被揭开。深深宫闱之中,在历经种种之后,三千宠爱加持在身,至高无上,回望来时的路,你是否还记得当初的祈愿?

宫廷自然是这世间最奢华的地方,锦衣华服必然少不了,在《宫廷风云》中你可以尽情享受古代服饰搭配的乐趣,汉服、唐装、旗袍等各朝各代服饰应有尽有,随你自由搭配!各种不同衣服,头饰,首饰,挂饰,有些是通过任务获得,有些是通过副本掉落,还有些是通过图纸合成。如果你觉得自己的打扮足以艳冠群芳,也可以去锦衣大会上一展风采。不但能够获得一定的奖励,还能大大提高自己在宫里的知名度哦。

宫廷是权利斗争的终极角斗场,初入宫廷,作为一身白衣,既没有金丝铠甲护身,也没有至尊权贵做靠山的你来说,分分钟被秒的体无完肤,也是妥妥的了。要想生存,只能不断地通过在教习坊学习提升技能,在宫中谨言慎行,多学多做。如果心存大志,更是要寻找机会结交权贵、拉拢派系,获得更多的支持。宫中虽然搞好人人际关系很重要,但是要想上位也还是要有真本事的,想坐高位就要通过层层的选拔。历经会试、恩科/选秀、殿试/选妃、选后/立储,最终才能踏上皇后/监国宝座,指点江山,唯我独尊!

春花秋月,往事如昨,精彩依旧,待你回归!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看