当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不止琅琊榜,秦般弱欲参选《梦幻西游手游》阳光魅力榜

不止琅琊榜,秦般弱欲参选《梦幻西游手游》阳光魅力榜

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 16:16

网易2015第一国民手游《梦幻西游手游》全新阳光魅力榜活动正在全服海选之中,海量男神女神纷纷现身,演绎属于梦幻手游的别样风情。而让人意想不到的是,阳光魅力榜活动也爆出了不少娱乐圈著名人士前来参与,最近知名演员王鸥就展露了自己的梦幻手游玩家身份,并在微博上发出照片,让网友帮忙选择参加阳光魅力榜的照片。原来在银屏上美艳绝伦的秦般弱,不止琅琊榜上有名,还欲参选《梦幻西游手游》阳光魅力榜的评选!


【千变女神参选!秦般若欲夺魅力girl头衔】


她是《琅琊榜》中的心机girl秦般若,也是《伪装者》中的汪曼春,她擅长在镜头面前,用重重心计伪装自我,运筹帷幄,颠覆天下,她就是最近凭借着多部人气电视剧而备受外界瞩目的演员王鸥。近日,王鸥在微博上贴出一篇微博,以“求fans帮忙选头像”为名,为自己拉票,竟欲参选《梦幻西游手游》近期举办的阳光魅力榜评选活动。此言一出,真实身份方露,粉丝们纷纷惊呼:原来女神王鸥竟是《梦幻西游手游》隐藏已久的忠实玩家。而其参加阳光魅力榜的举动也引发网友们的好奇,纷纷猜测王鸥所在的服务器,希望与其在梦幻手游的世界里“偶遇”。



【谁能狙击?海量女神为荣耀而战】


除了王鸥等明星玩家之外,《梦幻西游手游》更不乏高颜值高人气的帅哥美女军团。阳光魅力榜评选活动的如火如荼,使不少梦幻手游玩家也想证明自己的魅力,在短短几天的海选阶段中,无数颜值高的萌妹纷纷浮出水面,利用微博、微信、游戏论坛、世界频道等平台,宣传自我,大刷存在感。而男性玩家们也一改过去低调形象,纷纷亮出自己或帅或萌的美照,为自己大造声势。虽然投票阶段还未正式开始,但是各大服务器已经硝烟弥漫,只待11月5日投票环节开启,巅峰对决!






【专属身份,谁是梦幻手游人气王?】


为了迎接首任梦幻手游男神女神人气王的诞生,梦幻手游也为每个服务器的前十名人气竞选玩家准备了丰厚奖品。专属称谓:服务器第一名的男生能获得“阳光男生?风华绝代”称谓,女生则能获得“魅力女生?倾国倾城”称谓。聊天自定义专属头像、空间装饰挂件、专属感恩礼、相关组别奖牌道具……海量稀有游戏道具为你打包,只为每一个喜欢show出个人风采的你!



随着时间的推移,《梦幻西游手游》首届阳光魅力榜活动海选环节也即将落幕,并将于11月5日正式开启投票阶段,如果你还在犹豫是否加入其中,展示自我,那么还请把握住最后机会,用你的实力和人气,来打动服务器中每一个玩家的芳心吧!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看