当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《挂机吧兄弟》删档首测,离线也能一统三国!

《挂机吧兄弟》删档首测,离线也能一统三国!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 17:22

11月3日《挂机吧兄弟》正式开启删档首测,游戏以三国为故事背景,将挂机和手动操作完美结合,让广大玩家在轻松游戏的同时又能充分领略到游戏乐趣。受到广大三国迷的热烈追捧,更成为了上班族和学生党福音。




虽然目前已经有越来越多的人选择游戏作为娱乐方式,并且游戏玩家的总人数日渐增加,但作为游戏主要受众的80、90后上班族和学生党。其本身的游戏时间并不充足,目前市场上大多数游戏却对于时间成本要求极高。而挂机类游戏却可以很好的解决游戏时间成本的问题。




作为一款主打挂机的手游,《挂机吧兄弟》却并未在游戏的可玩性上做出妥协。而是将玩家通过挂机节约出来的升级以及重复副本的时间成本投入在游戏的核心玩法之中。游戏中不仅包含了世界BOSS和竞技场等深受玩家喜欢的传统玩法,还创新的添加了魔神、夺宝和熔炼系统。夺宝系统中,抢夺别的玩家得来的碎片可以合成宝物,增加佣兵的战力;魔神可以打的次数有限,需要玩家间的良性合作。竞技、夺宝和魔神让玩家有很好的合作和竞争,令玩家间的交互得到良性的循环。



除了游戏创新的玩法之外,《挂机吧兄弟》Q萌的画风也是卖点十足,大家熟知的三国猛将、谋士都以一种全新的Q版形象出现在游戏中,与玩家一起共谋三国大业。


此外,删档测试期间,《挂机吧兄弟》还推出了一系列诚意满满的超值活动,助力各位玩家再创三国伟业。不要犹豫,赶快加入吧!


了解更多游戏相关资讯,请关注官方微信:


微信号:guajigame


二维码:



官方Q群:425119580


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看