当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔灵幻想》林志玲“最反差萌”定妆照全曝光 大秀蜂腰长腿

《魔灵幻想》林志玲“最反差萌”定妆照全曝光 大秀蜂腰长腿

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 17:40

国民女神林志玲倾情代言,偶像级3D网游RPG《魔灵幻想》今日再送福利,志玲姐姐四套造型定妆照一次看过瘾。当“蜂腰长腿”邂逅“二头身小短腿”,史上最“反差萌”代言人诞生,志玲姐姐超养眼,《魔灵幻想》爆好玩!



【法师:优雅女神范儿的双面小恶魔】


《魔灵幻想》中的法师,造型比其他的二头身职业还要更矮一些,一双大大的兽耳让人一见倾心,堪称杀人不用出招,全靠卖萌。而志玲姐姐的法师,在形象设计上更加倾向于东方味道,长裙飘逸,仙气十足,突出志玲姐姐一贯的温柔唯美感。



法师职业双天赋开启之后,可一键自由切换天赋【自然法师】和【圣愈法师】,双面小恶魔这才展露原型。



【自然法师】——进击的辅助


号称最强辅助的自然法师,可以解除嘲讽、沉默、冰冻、眩晕、虚弱等负面状态,而且是全体解除!这个集接触debuff+增益buff+回复生命+复活为一身的职业,会让所有人知道,自然之力是不容忽视的。


【圣愈法师】——副本PK万金油


圣愈法师作为在《魔灵幻想》中唯一拥有群体回复,以及战复(法术攻击的同时可以根据伤害比为队友回复生命值)的职业,一直处于全队中流砥柱的位置,更是多人PVP和击杀守护者时必不可少的好帮手。


【游侠:短发俏皮范儿的靓丽女杀手】


《魔灵幻想》的刺客,少了“十步杀一人,千里不留行”的肃杀感,多了几分青春俏丽的明媚,羽毛装饰的小礼帽,性感的网袜,小骷髅的装饰品,都和志玲姐姐的俏丽短发相得益彰,青春活泼又酷劲十足。



游侠职业双天赋开启之后,可一键自由切换天赋【疾风游侠】和【魅影游侠】,主速度与主爆发随意切换,适应各种队伍与阵型。



【疾风游侠】——旋风小子你怕了吗


“天下武功唯快不破”,想必这句话大家都听说过,疾风游侠的优势在回合制战斗中的优势更为明显,面对一个可以无间歇连击,并且还能按照伤害比回复生命值的对手,你怕了吗?


【魅影游侠】——PVP点杀的魅力


比起速度流,魅影游侠们觉得高爆发,高输出才是王道。一回合的隐忍不发,是为了后手能够一击致命,用实际行动告诉我们:刺客,从来都是活在暗影中,出手必见血的。


【弓手:蒸朋潮人范儿的暴力输出者】


《魔灵幻想》的弓手,作为四大职业中潮流与品位的代表,是很多人的心头最爱。志玲姐姐演绎的弓手,拥有复古蒸朋风的造型,鸟笼裙撑搭配皮腰封,优雅而坚毅的眼神直射人心。



弓手职业双天赋开启之后,可一键自由切换天赋【焚影弓手】和【寒冰射手】,不管是暴力输出流还是控制流,都能找到战斗乐趣。



【焚影弓手】——火力全开输出爆表


作为攻击成长最高的焚影弓手,他的输出打重甲战士也是肉痛万分,而持续伤害又使得焚影弓手的技能性价比大大提升,再配合高伤群攻宠物瞬间分分钟清场,堪称做任务做活动最受欢迎职业没有之一!


【寒冰射手】——究极控制流


这是一个在PK场上给对方阴影的职业,寒冰射手的控制技能配合烟雾弹沉默技能,再配合有沉默和追加连击效果的宠物,那效果简直男默女泪。求问我方起手沉默接一顿连击暴揍,对手完全没出手机会时,对方心里阴影面积……


【百种个性萌宠养成 技能搭配可连携】


除了《魔灵幻想》中的职业,志玲姐姐还化身魔宠【夜之魔女】莉莉丝,皮衣红唇性感魅惑,颠覆以往清纯形象,大胆出位美得摄人心魄。



《魔灵幻想》拥有造型各异,天赋技能多样的魔宠宝宝,共分攻击型、防御型和平衡型三类,总数量超过100个。魔宠们有很多玩家耳熟能详的形象,比如葫芦娃、龙姑娘、孙小圣、熊猫人、冰雪女王,他们的独特大招都被《魔灵幻想》 100%还原,比如孙小圣的金箍棒重击、冰雪女王的冰封阵都能完美再现。PK时玩家职业可带五个技能,再带五个魔宠,可用技能超丰富,CG级大招全屏放,让你爱上收集魔宠根本停不下来。



【魔宠天赋】天赋决定魔宠在战斗中的角色是攻是肉还是治疗、单攻还是AOE、前排后排横排还是纵排攻击,宠物的天赋关联(技能连携)让你的布战策略多样、有趣!


【魔法契约】契约被激活,大大增强魔宠的基础属性。


【被动技能】技能学习是丰富魔宠属性、百倍放大魔宠数值的魅力光环。


【宠物英灵】除天赋、资质、契约以外的又一战力补充,投其(宝宝)所好,宠物附体,装备英灵,实力大增,带你装逼带你飞!


偶像级3D网游RPG《魔灵幻想》十一大爆点 女神力荐


爆点一:高精度3D建模,打造影院级画面


3W+高精度建模,掌上影院级视听享受,粒子特效打造CG级战斗场面,爆屏大招根本停不下来。


爆点二:韩流画风拽萌 二头身包子脸表情帝


爆萌韩风二头身包子脸人设,动捕技术应用动作行云流水,街舞脱衣舞都不是事,广场舞才够劲爆。


爆点三:四大职业双天赋,零成本自由切换


战法弓贼四大职业双天赋,零成本一键切换天赋,一个职业两种玩法。


爆点四:组队PK八大守护者,高AI推倒需策略


独特设定守护者,造型酷炫AI高,组队来推需策略


爆点五:真网游MMO大世界 万人同服


万人同服大世界,泡妹子、交基友、聊天吐槽自由自在。


爆点六:钻石可自由交易,边玩游戏边挣钱


100%自由交易,钻石可直接获得,边玩游戏边挣钱,穷diao丝也有春天。


爆点七:随时随地一键组队,PK任务不孤单


一键组队系统匹配超方便,妈妈再也不用担心我一个人玩游戏啦!


爆点八:千人团战策略为王,超丰富PVP玩法


百人公会千人团战,1v1单挑、3V3团战多种模式任选,野外自由PK可观战。


爆点九:百种个性萌宠养成,技能搭配可连携


超多人气萌宠,养个saber去砍怪,100%还原宠物个性大招,天赋技能多种组合方式玩连携。


爆点十:战前养成个性战队,战中技能一触即发


强策略烧脑玩法,个性战队玩养成;主角技能一触即发,手动控制关键时刻扭转乾坤。


爆点十一:华丽翅膀爆萌跟宠,百变时装拉风称号


爆萌跟宠小金猪,酷炫翅膀变土豪,百比时装个性足,拉风称号闪瞎眼。


【3D网游RPG《魔灵幻想》 预计11月测试】


《魔灵幻想》预计11月下旬开启安卓版终极内测,现在已开放测试资格预约,预约即可获得“志玲专属特权礼包”,陪同女神一起玩游戏~魔灵幻想,志玲最爱!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看