当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天神助阵完爆对手 《莽荒纪2》新英雄水火神来袭

天神助阵完爆对手 《莽荒纪2》新英雄水火神来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 17:45

上古时期,群神争霸......作为三界中最为人熟悉的两位天神--火神祝融和水神共工,一正一邪,一水一火,特点鲜明;如今,这两位天神即将降临莽荒大世界,您的修仙路上又将增添两位得力大将,下面就让小编我带大家了解一下这两位天神吧。


火神祝融


据罗泌《路史·前纪》卷八中说:”祝诵氏,一曰祝龢,是为祝融氏……以火施化,号赤帝,故后世火官因以为谓。”《史记?楚世家》:”重黎为帝喾高辛居火正,甚有功,能光融天下,帝喾命曰’祝融’。”火神祝融的传说,带有神话色彩,但它反映了人类同火灾作斗争的一种希冀,寄希望于火神能给人们带来更多的光明和幸福,驱除邪恶,消灾免祸。


《莽荒纪2》中的火神祝融,为三界中顶尖大奖,全身火焰环绕,手持火焰战旗,勇猛无比,作为近战型法师的祝融,拥有超高的法术伤害的同时,还拥有强悍无比的防御,实为冲锋陷阵之利器,攻城拔寨之先锋。



水神共工


说完火神祝融,当然要说说对立的水神共工啦!


共工,为中国古代神话中的水神,掌控洪水。在中国上古奇书《列子》中记载,传说共工素来与火神祝融不合,因“水火不相容”而发生惊天动地的大战,最后以共工失败而怒触不周山。这才有了我们的女娲补天......闲话不多说,让我们看看《莽荒纪2》中的水神吧~


以水为脚,手持长叉,头顶双角,全身水元素环绕;翩翩君子模样的共工可不是小角,作为远程法师的他,可以召唤水怪袭击,还拥有减速风筝的能力,莽荒必备呀!



水火双雄的降临,又将给莽荒带来一场腥风血雨......你想做为笑到最后的那位修仙者么?好好期待吧!是时候召唤强力的伙伴了,期待你的莽荒霸业!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看