当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 深宫奇女子 细数《甄嬛传》手游中的女神们

深宫奇女子 细数《甄嬛传》手游中的女神们

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 17:49

《甄嬛传》作为一部女人戏,其中最吸引人的莫过于剧中姹紫嫣红各有千秋的佳丽们。不止是孙俪饰演的腹黑白莲花甄嬛给观众们留下了深刻的印象,在剧中更有一些个性十足的“深宫奇女子”。像是热依扎饰演的敢爱敢恨深情不渝的叶澜依、斓曦饰演的端庄大方,却也坚定决绝的沈眉庄、万美汐饰演的成熟漂亮隐忍而有谋略的欣嫔,都为这部宫斗大戏添加了一抹亮色。在《甄嬛传》手游中,这些后宫女神依然会一一亮相,再次演绎属于自己的不凡人生。



山有木兮木有枝 心悦君兮君不知:宁嫔叶澜依


和宫中顺服柔弱的女子不同,叶澜依冷傲狂野。与众不同气质让她得到了雍正的青眼相加。舍得一身剐敢把皇帝拉下马,这个女人的爱与恨,都如烈火,就算点燃自己也在所不惜。在游戏中,叶澜依依旧是一身绿衣,和果郡王能够搭成缘分“一往情深”,能够增加物理防御,想以果郡王为团队核心的小主,选择入手叶澜依是个不错的选择!



宁可枝头抱香死 何曾吹落北风中:沈眉庄


在充满了嫔妃之间尔虞我诈,就连手下奴才都学会了勾心斗角的后宫,甄嬛与眉庄可以算是一个特例。在这一片被谎言和权力欲所侵占的地方,一抹友爱之情也让人更加动容。在《甄嬛传》手游中,眉庄亦是甄嬛身边最有力的伙伴,眉庄拥有技能醉花阴和暗香疏影,其中怒技暗香疏影能够对敌方后横排造成伤害,并对己方血量最少的成员进行治疗。



安分守己 审时度势:欣嫔吕盈风


在《甄嬛传》中,欣嫔也是一位有大智慧的女子。她入宫即为常在,娘家背景虽未细说,但其曾托父亲调查安比槐贪污,想必也是地位显赫。在祺贵人得宠之时,欣嫔常受祺贵人欺压,面对种种挑衅却一直忍而不发,直到甄嬛回宫,她便主动与甄嬛接好。在最后,成为了难得善终的嫔妃之一。在游戏中,欣嫔是攻击型角色,怒技“水中望月”能够对敌方后横排造成伤害,并降低其怒气值。



在《甄嬛传》手游中,不止电视剧中的角色悉数登场,就连只在小说中出现的角色也将在游戏中一一呈现,想要和那些“深宫奇女子”共赴一场穿越之旅?千万不要错过《甄嬛传》手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看