当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 力量就是一切《尸兄》手游大撕胸提灯来战

力量就是一切《尸兄》手游大撕胸提灯来战

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 17:51

在经典动漫《尸兄》中大撕胸本来只是一个龙套角色,但是在《尸兄》手游中却成功逆袭,一跃成为主角最重要的伙伴之一。大块头改名大撕胸之后,能力已不可同日而语。那么,作为力量型近战代表的他会有哪些亮点呢?



改头换面 龙套逆袭成伙伴


大撕胸是初音与路人甲合体后生成的壮汉尸兄,在原著中本来是一个龙套角色,不断地骚扰白小飞。在先后吸收了初音与葫芦娃之后,大撕胸获得了能够与白小飞一战的能力,甚至对其造成了一定的威胁,但最终他还是挡不住小飞的爆菊一击,化为主角升级路上的经验值。在游戏中大撕胸改头换面、重新做人,不仅走上了正义的道路,还成为了玩家战斗中最可靠的伙伴之一!



呆萌造型 大撕胸提灯来战


游戏中的大撕胸以Q版的形象出现,不仅没有了原著中的极为难看的容颜,反而看起来有一些呆萌。从造型上来看,那一身充满爆炸力的肌肉是他最大的特点。在成长属性上大撕胸以力量为主,同时具有很高的体能和生命成长属性,可以说是一个极优秀的前排肉盾。由于拥有压倒性的力量,一般的武器已经不再适合,所以他十分聪明地使用了灯杆作为武器。特别要说的是,大撕胸不是变态,他胸前的眯眯眼是战斗的需要,绝不是什么奇怪的恶趣味哦!



技能实用 升级路上好战友


《尸兄》的伙伴自主度相当高,战斗中玩家只能控制伙伴释放主动技能,所以伙伴的普通攻击力和自动技能伤害力就十分重要。大撕胸的主动技能是旋风斩,可以挥舞灯杆原地旋转形成旋风,对周围的敌人造成大量的伤害,十分彪悍。此外,骁勇跳跃可以减速落地范围内的怪物并造成伤害,弥补了大撕胸敏捷上的不足;怒火中烧可以提高他的暴击率,进而提高普攻伤害,在Boss战的时候十分有效。大撕胸还能够从胸前的眼中发出射线,造成范围伤害。四个十分实用的技能,让大撕胸成为了玩家战斗中不可或缺的好战友!



在《尸兄》手游中,大撕胸作为伙伴上场,带给玩家的不止是战斗力上的提高,还有操作上的便利。有这么一个会群攻、会减速的大块头肉盾顶在前面,绝对可以放心的输出,再也不用担心小怪的骚扰了!


尸兄手游官方QQ群:210273983


关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看