当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元名人堂 《次元学院·逆时空》开学季要你好看

二次元名人堂 《次元学院·逆时空》开学季要你好看

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 17:54

一定是上辈子拯救过全宇宙,《次元学院·逆时空》才能集结如此之多的看板娘!女王大人山新、小祈、咬人猫、新科娘、岚陵萧萧声、萌百娘等各位大大悉数加入次元学院!今天,米娜就一起来了解一下学院中的大大们吧!11月5日,《次元学院·逆时空》开学季,一起拯救二次元!米娜桑还等什么!


【五道杠少女新科娘】


外号水表姬的新科娘,是一位重度中二病患者。最大的爱好便是查水表,头顶的呆毛是超级好用的探测仪。被吸入二次元世界后,水表威能发挥了谜之杀伤力,敌人见了都害怕!



【风纪委员绿坝娘】


品行炒鸡端正的绿坝娘入住次元学院,当上了风纪委员,自带一股河蟹之力,常常能屏蔽敌人的不良行径~米娜桑看到带着风纪委员袖章的她,一定不要有“不良”的行为哦!



【热血少女小F】


战斗力爆表的小F,虽然打起人来快、狠、准,却有一颗超爱喵星人的软萌内心。有着热血之怒的小F,生起气来连她自己都害怕,能把敌人都吓晕!进入次元学院后不慎与伙伴走散,米娜桑快点来找到她吧。



【元气少女祈INORY】


祈同学周身充满乐观气息,似乎永远没有什么烦恼,是个总把小怪兽当萌宠的乐天少女。只是似乎对音乐有着疯狂的执着,唱起歌来就被小恶魔附体。因为元气满满,所以能用无敌的加油之力恢复队友生命!



【三无少女岚陵萧萧声】


睡觉是本命的冷酷三无女岚陵萧萧声,由于过于严肃而气场超强,在崩坏的二次元世界中,一直保护着矮乐多哦~通过本命睡觉开发出的大招噩梦诅咒让敌人闻风丧胆!



【调皮声优山新】


山新同学对声音有着很强的操控能力,经常伪装各种声音和小伙伴们愉快地玩耍。新月冰冰和甜食是她的最爱(好像哪里不对O(∩_∩))。一副好声音练就了歌声祝福,可以很好地保护小伙伴们。



【电波系新月冰冰】


追求效率的模仿达人新月冰冰,性格却脱线的不要不要的,是学院里超人气歌姬明星。练就了谜一样的新月迷音,在崩坏的世界,独自踏上寻找伙伴的旅程。



【呆萌萝莉咬人猫】


咬人猫自带天然呆属性,舞技精湛的她经常独自行动,不过都凭借神一样的幸运值一一化险为夷。具备喵星人才有的猫力反噬,让敌人饱受害人害己的滋味



【吃货元气娘矮乐多】


超级吃货元气娘矮乐多闪亮登场,因为热衷荒野生存,被小伙伴们称为“贝嫂”,打猎和烹饪什么的最开心啦!只是认路能力实在让人担忧,外出打猎后就迷失在崩坏的世界里了。由于正能量满满,会在战斗中不断吐槽鼓舞伙伴们!



【腹黑就是萌的萌百娘】


萌百娘虽然名字里带着萌,实际上非常腹黑,是学院的图书馆管理员。尽管萌百娘很腹黑,但是心地柔软的她喜欢帮助别人,简直是个矛盾综合体。她拥有萌化魔杖的使用权,能够对敌人进行萌化操控,把他们变成呆萌小动物。



【万红丛中一点绿比利·海灵顿】


喜欢说“ASS♂WE♂CAN” 的硬汉比利·海灵顿是学院里的热血正义兄贵,也是次元学院唯一的老师。比利·海灵顿能力超强,十项全能,是正义担当&保护者担当,但是却超级喜欢可爱的男孩子。当他发动肉体打击时,大家都振奋了起来!



《次元学院·逆时空》二次元大大们在这里等你们,11月5日正式登陆安卓平台,等你来约!


关注《次元学院·逆时空》官方网站,第一时间掌握最新活动资讯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看