当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D冒险横版动作手游来了《超级冒险家》华丽启程

3D冒险横版动作手游来了《超级冒险家》华丽启程

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 17:59

3D冒险横版动作手游《超级冒险家》由天机游戏独家代理发行,游戏以3D横版卷轴玩法为主体,独创副手武器、宠物出战技能、背饰跳跃效果等核心玩法,画面精美、特效华丽,令广大玩家耳目一新,吸引了众多ARPG游戏的爱好者。


冒险新体验,3D场景无限跳跃


《超级冒险家》打造3D的游戏场景,玩家可以在场景中纵跳腾挪,不管是树藤、房顶,都可轻松达到、来去自如。在战斗中,跳跃也是玩家应对各种状况的绝佳手段,玩家可以跳跃台子,或到合适的地理位置狙杀小怪、BOSS,或利用合适的地势施放特殊技能,或躲避BOSS的全屏大招,3D游戏场景让你随意发挥,自由战斗。



除此之外,游戏独创的背饰系统也是架构在3D场景之上的玩法。每位玩家在达到一定级别后都能获得炫酷的背饰翅膀,背饰装备可以增加冒险家自身的属性,影响冒险家的跳跃效果。不同的背饰带来的效果不同,漂浮类背饰会影响冒险家跳跃的高度和下落速度等,多段跳类背饰能够影响冒险家的连跳次数,而冲刺类背饰则会影响冒险家空中冲刺的次数。



战斗新方式,双手战斗特殊伤害


《超级冒险家》独创双手武器玩法,玩家可双手各持一件武器,并且其中一件附带有特殊技能,能够对敌人造成不同的特殊伤害效果。


战士的左手拳套-恶魔左手,附带百裂之拳技能,更换不同的全套可带来高伤、眩晕、撕裂等效果;



法师左手拖暗影水晶球,附带暗影水晶技能,能够施放护盾、冰冻、连环闪电等不同效果;



弓箭手右手的匕首附带暗影之刃技能,对敌人有束缚、高伤、荼毒等不同的效果;



牧师左手的创世之书,可以施放群体治愈、惩罚、封印、圣光等特殊效果。



《超级冒险家》是一款3D冒险横版动作手游,以装备、宠物、背饰、角色属性为主要养成线,以单人/多人副本、单人/多人竞技为核心战斗,4大角色,13大风格各异的场景,90个趣味性副本,上百种特色怪物设计,为广大冒险爱好者提供最真实的冒险天堂。


关注《超级冒险家》微信订阅号,第一时间知晓游戏新资讯!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看