当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《私奔到三国》万圣节之夜 与美女主播携手私奔

《私奔到三国》万圣节之夜 与美女主播携手私奔

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 18:02

《私奔到三国》公测大福利,妹子们约你一起私奔!妹子们约你一起玩游戏!妹子们还约你一起听音乐会共进晚餐哦!《私奔到三国》玩家见面会上海站首战告捷——万圣节之夜,将梦想照进现实,让私奔梦想成真!幸运玩家与美女主播携手私奔共享音乐party,与人气主播零距离接触,共享私奔狂欢!



真爱无罪,私奔万岁!世界那么大,来一场说走就走的私奔三国之旅——大型3D动作卡牌手游《私奔到三国》公测开启后,迅速爬升至IOS付费榜前列。有这么多妹子陪你玩游戏,你还不心动吗?



万圣节之夜,全民狂欢的日子,《私奔到三国》幸运玩家相聚上海,与美女主播们同台互动,携手相约音乐party!万圣节狂欢,尽在此夜~





《私奔到三国》作为单身妹子最多的线上手游!不仅有美玩堂美女主播们一起陪玩游戏,还有好大一波萌妹子北京三里屯举牌求私奔,更有人气主播朴妮唛正式签约代言!美女这么多,不妨一起来《私奔到三国》创立霸业,当上国主,迎娶白富美,走上人生巅峰吧!



《私奔到三国》是一款以三国为背景的Q版3D动作手游,采用回合制结合手动操作的战斗方式,通过酷炫的施法动作和技能特效,带给玩家更刺激的对战享受。精致的3D场景,Q萌的武将画风,趣味横生的故事情节,新颖有趣的玩法,还有各种美女主播与你一起携手玩游戏哦!



精细华丽的美术场景,绚丽夸张的技能特效,Q萌可爱的三国名将,给你全新的三国感官体验!



情定三国!《私奔到三国》全平台公测盛大开启,美女主播与你携手私奔!机不可失,各位主公不心动吗?




私奔到三国正版1群:183160089(已满)


私奔到三国正版2群:495834108


私奔到三国正版3群:230767855


私奔到三国越狱一群:205774618(已满)


私奔到三国越狱二群:140756460


私奔到三国越狱三群:230170973


私奔到三国安卓一群:483758372(已满)


私奔到三国安卓二群:231146377


私奔到三国安卓三群:231411178

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看