当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无兄弟不传奇 《烈焰沙城》重塑兄弟情义

无兄弟不传奇 《烈焰沙城》重塑兄弟情义

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 11:20

曾经战火滔天下的沙巴克热烈豪壮,狂沙肆虐中的沙巴克伟岸肃穆,和兄弟在沙城头并肩迎敌歃血前行,无悔无畏,胆肝相照,荣辱与共。黄沙之中,风萧萧马声嘶鸣,战鼓擂烽火连天,多少兄弟在这里倒下,沙城之下埋藏了多少人的荣耀。做一辈子兄弟,战一辈子传奇。这就是传奇的魅力!!钱宝游戏再造自由PK的类传奇经典手游《烈焰沙城》震撼来袭,邀你回味激情岁月,再燃情谊不灭之火!



《烈焰沙城》传承经典东方魔幻,在手机上重现宏大的世界观,随时随地可以开启传奇世界的大门。原版还原了端游的经典玩法,再现熟悉的画面,熟悉的角色,熟悉的装备,熟悉的模式,减少了游戏的陌生感,拉近与玩家之间的距离,让精英们瞬间找到传奇当年的操作手感。




自由PK掉宝,在这里,只有纯粹的战斗;在这里,只有玩家实力的较量与PK的热血。传奇曾经陪伴玩家走过了无数个日日夜夜,承载的是无数玩家的青葱岁月与热血回忆。为了使玩家体验法码大陆多元化的精彩,《烈焰沙城》传承端游经典设置,打怪掉宝、行会争霸、千人同屏沙巴克攻城等原汁原味的游戏玩法。



也许你们是日后威风八面的天下霸主,亦或曾经是万人之上的沙巴克的城主。无论岁月怎么变迁,世事怎么改变,热血传奇永远是那样温暖而珍贵的记忆,永不褪色,永不忘却。曾经征战玛法的好兄弟,我们将重新出发,让激情肆意挥洒,让热血一往向前,在《烈焰沙城》的荣耀光辉中,再创新的辉煌!


关于《烈焰沙城》:


《烈焰沙城》是一款由钱宝游戏发行的致敬经典的类传奇ARPG手游,还原战士、法师、道士三大职业,杀怪掉宝,PK掉装的经典设定,另有翅膀、法宝、经脉、美女养成、爵位、寄售等酷炫丰富的玩法。SOLO,群殴,充分满足你自由PK的狂躁激情!最令人热血贲张的自然要数王城战!改编自经典的沙巴克之战,更有激情更有策略更热血,皇城PK,胜者为王!不一样的游戏,一样的感觉,举起手中的烈焰之刃,让这个世界燃烧吧!


微信官方微信:QBLYSC


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看