当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 51wan《我的兽人》11月20日不删档测试 直击品鉴会现场

51wan《我的兽人》11月20日不删档测试 直击品鉴会现场

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 13:10

11月3日,51wan在北京工人体育场有璟阁举办《我的兽人》新品手游品鉴会,同时宣布即将到来的20日安卓/越狱不删档测试。此次品鉴会以51wan发展策略、六款新游曝光及《我的兽人》研发心路为重点,深度解读了游戏特色及未来趋势。51wanCEO刘阳、灵游科技创始人郑英及其研发团队、小米互娱CEO尚进、百度移动副总裁顾玮等渠道高层均出席会议,带领全场100余位精英媒体/渠道从业者对游戏进行了全方位品鉴。


51wan《我的兽人》11月20日不删档测试 直击品鉴会现场

【我的兽人,告别无脑格斗游戏】


会议上,51wan正式对外宣布,11月20日,《我的兽人》将开启安卓/越狱不删档测试。《我的兽人》次时代策略动作手游以西方魔幻为题材,融合团队、英雄、剧情及塔防四大特点。开展多人团队,令英雄搭配即刻交战;具备海量英雄,多线养成专属军团;情怀魔兽血脉,史诗剧情全面开启;热血攻守塔防,劲爽打击极致掠夺体验。令玩家自由闯荡西方大陆。


51wan《我的兽人》11月20日不删档测试 直击品鉴会现场

在品鉴会中,除了介绍游戏产品特色与研发历程,制作人也特别感谢了史上最挑剔的评测团--魔兽玩家评测团的存在。为了保证游戏更有趣味性,更能勾起玩家的情怀,研发团队特意邀请了50位资深魔兽玩家或游戏年龄超过5年的玩家群进行评测。这些玩家因为都是资深粉丝,所以非常的苛刻挑剔,从游戏的各个方面都提出了非常宝贵的修改意见。1572条建议,是经历115天累积而成,也见证了《我的兽人》成长。不过也正是因为有了魔兽玩家评测团的存在,让《我的兽人》更能融合市场,贴合玩家喜好。


【一群游戏癫狂者的情怀大作】


本次品鉴会,灵游科技的主要成员也参与了品鉴讲解。这是一群游戏的癫狂者,更是一群有着魔兽情怀的资深研发团队。他们爱魔兽,更爱《我的兽人》。612个日日夜夜,他们投身于游戏研发中,为了突破瓶颈,甚至制作人1个月吃住在公司,都未曾回去休息过一天。但这一切只是因为他们想打造一款颇具情怀的手游大作,这是全部人的梦想。而《我的兽人》品鉴会,也让他们带着情怀与梦想,将全部的热情,分享给媒体人,分享给全部玩家。


51wan《我的兽人》11月20日不删档测试 直击品鉴会现场

团队成员多数来自金山,曾为金山软件开发人员,均为魔兽骨灰玩家。创始人郑英具备4年软件开发经验,8年游戏制作经验,4年以上大型团队管理经验。完整带领制作运营的项目《猫游记》《帝国争霸》《雄霸三国》等多款游戏;制作人孙丰国,原大连金山技术总监&制作人,人人游戏大连分公司技术总监,9年游戏从业经验,5年团队管理经验。曾担任《反恐行动》《热血战队》技术总监;制作人盛凯,原大连金山技术经理,人人游戏大连分公司主策,7年游戏从业经验,4年团队管理经验。曾担任《反恐行动》海外版技术负责人。后转手游《古墓丽影》(卡牌)策划组长。


51wan《我的兽人》11月20日不删档测试 直击品鉴会现场

其实早在08年,孙丰国与盛凯就因魔兽有了不解之缘。因为都是技术人员的习惯,彼此喜欢凌晨上线,当时人比较少,两人在游戏中跑尸体,并建立了联系,后来一同加入公会。那时的他们没想到,到今日,两人会因为魔兽而结缘,而创造属于自己的游戏。而提到制作这款游戏的初心,盛凯表示也只是希望能让很多玩家“从每天闲时打开手机点一点,变成每天能拿着手机爽一会儿,看一会儿,想一会儿”这么简单,再加上“不要玩得太累。甚至你可以像看一场副本视频一样观看战斗的过程,真正需要研究的是人和人的对抗”这种初衷。就是这样的三个人,从约战到约见,带领着整个团队,打造出《我的兽人》。


51wan《我的兽人》11月20日不删档测试 直击品鉴会现场

【51wan大力进军发行手游,3款经典IP游戏即将面市】


51wan《我的兽人》品鉴会上51wanCEO刘阳表示,非常高兴能与灵游科技达成《我的兽人》发行意愿。未来发展中,51wan共具备三个关键词:不忘玩家初心,代理发行精品手游;保持创业激情,探索创新产品或服务;借助集团优势,尝试影游漫互动项目。除《我的兽人》外,至2016年上半年51wan 也将陆续推出五款产品,其中不乏重磅IP游戏。而会议上刘阳也独家解读了51wan与长城动漫的渊源,并介绍了长城旗下的部分影视作品与动漫作品。重组后的51wan将享有更多的资料支持,为接下来影游漫三息互动发展奠定了基础。


51wan未来产品公布时间计划表:


51wan《我的兽人》11月20日不删档测试 直击品鉴会现场


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看