当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《夜色江湖》11月6日正式发布 橙光与你不见不散

《夜色江湖》11月6日正式发布 橙光与你不见不散

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 13:21

今年8月份,在橙光游戏启动的橙光游戏作者招募计划中,橙光成立了两个独立工作室,分别是大梦和梓萱的工作室,为其制作游戏打通了更便捷的通道。而梓萱的工作室所制作的全新游戏《夜色江湖》也将要在11月6日正式和大家见面了(全新的游戏封面、立绘大家敬请期待哦)。



这款游戏是梓萱与工作室成员呕心沥血制作的新游戏,由苍狼野兽、动感光波bibo、叶子,猪、梓萱以及等等等等多的数不过来的报不出名的各位亲们苦心制作的游戏。


游戏选用苍狼野兽的独家定制立绘,梓萱的纯原创剧本,让你对新游戏有了更多的好奇,更多的新鲜和更多的代入感,这款古风虐恋·仗剑江湖·相爱相杀的原创游戏可以让你感受到全新的游戏,善与恶、阴谋与真相,一切都在你的一念之间……



目前,游戏预告已出,三位可攻略男主,不同身份,不同处境,不同性格,与女主皆有一段不可细说的缘分,已经跃跃欲试的小伙伴们可以先看看预告了解一番,待到11月6日游戏将正式与大家见面,并保证定期不断的更新直至完结,让小伙伴们一饱眼福,人生不再无聊,找寻一切发生的根源,寻找自己丢失的记忆,七七最终能否回归本心,能否寻得真爱,就在各位小伙伴们的手中掌握着。



同时,我也坚信,我们的橙光作者及工作室会出更多的好作品,让大家感受到工作室及其内部成员们的勤奋努力,别忘了,11月6日我们在《夜色江湖》等你哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看