当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙骑战歌》强势来袭!3D空战挑战动作手游极限

《龙骑战歌》强势来袭!3D空战挑战动作手游极限

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 13:23

2015年,3D动作手游已经不再是什么新鲜事,能够驭龙空战,在掌上就享受全方位立体作战的游戏才是真正的大作!竞技级3D骑战魔幻动作手游《龙骑战歌》是由深圳墨麟开发、北京飞流代理发行的一款亿元级大作。《龙骑战歌》凭借Unity3D引擎,完美呈现出仿真的三维立体空间和蓝光级别的画面。另外,动态逼真的打击感、两条命随意切换的特色系统,都是《龙骑战歌》不同于其他动作游戏的闪光点。在这里,玩家可以化身为龙骑士,感受驾驭宠物翱翔天际,远程连击射杀敌人的超爽快感。



【御龙空战 玩得就是爽快感】


骑战作为《龙骑战歌》最大的亮点,在玩家对骑战系统的猜想中,小伙伴能否骑乘战斗成为猜测的一大重点。根据现有资料来看,小伙伴无法享受到骑乘战斗这一主角特权。虽然略有遗憾,但游戏中的骑战系统已经为玩家提供了超越时代的精彩体验。在游戏中,玩家可以化身骑士,驾驭威猛的坐骑冲锋杀敌,在体验刀刀入肉的超真实打击感的同时,坐骑的属性加成及其强悍的特技足以令玩家的战斗更加畅快和激情,让玩家亲身享受到前所未有的战斗快感!



【人物秒切 玩得就是竞技级】


《龙骑战歌》中实时切换小伙伴的特色系统,不仅能在关键时刻保住性命,还让敌人摸不清你的套路,什么时候切换小伙伴成为了打败敌人的关键。在战斗中手动释放技能、手动切换小伙伴、手动骑乘坐骑、宠物的设定让玩家能真实融入战斗中,完全自主掌控角色的所有行动,能让玩家身临其境的感受战斗快感。再加上强烈的打击感,游戏中所呈现出的战斗过程无与伦比的激情和畅快。



【装备变形 玩得就是有个性】


在《龙骑战歌》中,武器和衣服与其他装备不同,是不能够更换的。但是玩家可以对其进行强化和进阶,武器和衣服在到达一定阶段后还会自动改变外形,变得更加霸气。玩家可通过消耗游戏币和强化石进行武器和衣服强化,每强化一次,强化等级+1,属性提升。当武器和衣服达到当前品阶的最后一级时,升级后即可自动进入下一阶,升阶为自动进行,无需玩家手动进行操作。强化成功率为100%。强化会有等级限制,即需玩家等级达到一定等级时才能强化装备至下一等级。装备分为青铜、白银、黄金三种品质,黄金品质最佳,品质的高低直接影响装备的属性。另外黄金品质中还有一种特殊的存在,那就是史诗黄金。每种装备中都会存在一件史诗黄金的装备,毋庸置疑,它绝对是当前等级中最强力的装备啦!



竞技级3D骑战魔幻动作手游《龙骑战歌》已经全面登陆ios、安卓平台。喜欢的小伙伴们,快来下载吧!《龙骑战歌》,骑战新纪元!更多消息请关注《龙骑战歌》的官方网站。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看