当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超人气手游《全民SF》首部资料片重磅来袭!

超人气手游《全民SF》首部资料片重磅来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 13:25

手游新革命,打造全民私人专服!由奇天游戏独家代理超人气热血ARPG手游大作《全民SF》将于今日版本更新,首部资料大片“涅槃重生”重磅来袭!



全新转生系统 一转开放属性瞬间加成


《全民SF》涅槃重生,角色属性颠覆性重塑,全新的转生系统,基础属性瞬间加成,战力华丽提升,给你全新的游戏世界观!并且,与转生系统同步开启全新一转地图“冰火玄境”,几率掉落一转全新装备。更有强大魔王BOSS等你来战!实力与挑战的双重提升,带来最强征战实感体验!



至尊会员地图 打宝PK炫酷惊爆全屏


最小的投入,最大的回馈!会员特权不断扩展,全身攻击加成、攻击力大幅骤升!至尊地图进入次数加倍,挑战随之而来。地图内再无小怪,狂屠BOSS快感升级,装备爆率海量增加。还等什么,VIP装备升级两不误特权独享,打宝PK快人一步惊爆全屏!



新版全民福利 千万奖励回馈新老玩家


为庆祝游戏新版本上线,《全民SF》运营团队将拿出千万奖励回馈新老玩家。登陆就狂送海量元宝!更有机会获得海量充值卡、京东卡!惊喜重重,不容错过!醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!身为战神必须赢得每一场属于自己的战争!《全民SF》,打造属于自己的私人专服!您的荣誉等着自己去创造!


关于奇天游戏


奇天游戏长期致力于为中国近10亿移动用户提供包括单机游戏、手机网游、社交游戏、及游戏互动社区等,全方位的移动娱乐游戏服务,带给每一个用户随时随地的喜悦和快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看