当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回合新模式 《新古龙群侠传》战斗演示视频首曝

回合新模式 《新古龙群侠传》战斗演示视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 13:52

古龙正版回合制武侠手游《新古龙群侠传》首创以天、地、人三元为核心的追击连招回合制战斗模式,玩家通过使用各种侠客搭配触发追击连招进行游戏战斗,而侠客间的合体绝杀技能则往往成为战斗胜负的关键所在。伴随着《新古龙群侠传》手游11月12日iOS、安卓双版本官服侠客首测日益临近,今日,游戏官方首次公开核心战斗演示视频。在视频中,侠客搭配、三元追击、合体绝杀等玩法均能带给玩家眼前一亮的创新回合制战斗感受。



侠客搭配——《新古龙群侠传》手游中的侠客系统,根据古龙56部经典武侠名著中的人物原型设计开发,目前已开发完成的侠客数量高达上百名。每名侠客均拥有各自不同的主被动武学技能。不同的侠客匹配会触发不同的追击连招套路。追击连招的设计,在忠实古龙武侠原著的基础上,还为游戏提供丰富的武学技能特色,以及多样的侠客搭配玩法,让玩家能够在迅速体验侠客养成的同时,还能体验到回合制战斗的策略性与趣味性。



三元追击——摆脱传统回合制战斗的技能特效与数值的枯燥比拼,通过天、地、人三元追击设定,在战斗过程中可以造成大量的侠客武学连招伤害。在追击战斗反馈方面,《新古龙群侠传》还针对受击和死亡效果做出全方位的考虑。受击过程中,玩家对受击方进行肉眼可见的浮空踩踏等拳拳到肉的武学连招打击的同时,还能清楚看到受击目标呈现的点燃、中毒等多达12种受击状态,而死亡效果,不仅有躺尸,还有跪地而亡等多种展现形式。




合体绝杀——多达上百名出自古龙武侠世界的侠客轮播登场,遵循原著设定的侠客关联,《新古龙群侠传》带来独创的侠客合体系统,合体系统配有相对应的合体绝杀技能,让玩家在战斗过程中实现瞬间定胜负,快速带来前所未有的战斗快感,对回合制战斗体验做颠覆式革新,让玩家在移动端也能体验到回合制游戏更为激爽的战斗乐趣。




目前,《新古龙群侠传》手游已正式宣布将于11月12日展开iOS、安卓双版本官服首测,更多的游戏功能和玩法信息陆续放出,越来越多热爱武侠玩家翘首以待。想要抢先体验的玩家请关注《新古龙群侠传》官网哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看