当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多元互动随心交友 大话西游手游个人空间个性开启

多元互动随心交友 大话西游手游个人空间个性开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 14:01

新增趣味玩法、丰富的大话情义体验,全面优化、打造全新大话手游世界,11月11日,《大话西游》手游全新资料片“七十二变”即将震撼上线。继全新推出的五行、变身卡、婚姻/结契系统之后,即将登场的个人空间系统,也将全面提升游戏的交互性,带给玩家全面升级的游戏体验。


订制专属页面 个人空间即将开启


在即将登场的《大话西游》手游“七十二变”全新资料片中,除了全新加入的新鲜玩法,还将首次开放内容丰富、交互性升级的全新个人空间,玩家也将首次拥有与游戏中好友、大话明星玩家零距离接触的机会,点击主界面好友按钮,选择“空间”选项卡,即可进入自己的空间页面。



在全新发布的个人空间当中,玩家不仅可以上传个人美照、自定义个性头像,还可以通过空间签名的方式,发布最具个性的大话宣言。附带全新位置定位系统,第一时间掌握自己和周围玩家真实距离,开启线上组队线下交友全新互动模式。此外,玩家还可为专属的个人空间购买空间礼物,空间访客在点赞的同时,将有一定几率获得空间主人准备的包含金柳露、盘古精铁等珍贵游戏道具的空间礼物。



玩家互动升级 点赞鲜花送不停


不仅如此,作为大话玩家交流、增进感情全新方式,游戏全新“七十二变”资料片中的个人空间系统,还在玩家互动留言的基础上,全新开放“鲜花”、“点赞”互动玩法。玩家可以通过游戏好友之间互相赠送“鲜花”以及“点赞”的方式,增加彼此好感度,提升对方人气值。



累积一定数量的点赞人气和鲜花数量,还将为玩家赢得代表个人魅力的空间人气榜排名。玩家可以通过空间人气排行榜,直接访问游戏中超人气玩家的个人空间,阳光帅气的男神,清新动人的女神,哪一个才是你的最爱?



即将全新发布的个人空间系统,在全方位提升玩家间互动交流的同时,也将最大限度的释放玩家的个性展示空间。11月11日,《大话西游》手游“七十二变”全新资料片即将震撼来袭,全面优化的游戏设置,全新加入的新鲜玩法,让我们共同期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看