当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 莱玩游戏发行《鲤》荣获谷歌全球推荐

莱玩游戏发行《鲤》荣获谷歌全球推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 15:25

由莱玩游戏发行的清新治愈向文艺手游《鲤》于10月27日登陆Google play。备受期待的《鲤》不负众望,在短短几日内便获得谷歌全球136个国家的官方推荐,在斩获苹果全球139个国家的官方推荐位置之后再下一城,这也是国人独立游戏首次在全球游戏舞台上获此殊荣!超出预期的心灵净化之旅、小鱼逆流而上的精神,再次冲顶的小鱼期待与各位玩家一起以智慧和勇气开启这条创意与唯美无限结合的旅程。



【苹果力荐 创新玩法引玩家赞叹】


《鲤》首次在大众面前亮相便受到了苹果的青睐,成为国内唯一一款获得苹果官方全球推荐的独立游戏。其史无前例的将解谜、收集、探索等元素糅为一体的创新玩法使玩家沉浸在小鱼的净化之旅中,玩家不仅获得了精神上的放松,还能在这段奇妙的旅程之中获得一种成长和对未来的憧憬。



【引爆安卓 海外媒体包站推广】


《鲤》不仅在iOS平台上大放异彩,自10月27日登陆Google play后的成绩也是势如破竹,现已拿下全球136个国家的官方推荐位置,并获得了众多海外媒体的高度关注。Pocket Gamer、App spy、Android Rundown等著名游戏网站更是包站进行全线推广。中国本土游戏能够获得全球玩家的青睐和喜爱,作为发行商的莱玩游戏深感骄傲和自豪,将出色的国产游戏带向全世界,向全球展现国游的风采和魅力,更加坚定了莱玩游戏发行精品游戏的决心和信心。





【再获推荐 莱玩给力发行收奇效】


莱玩专注于推广发行精品游戏,花重金买下《鲤》的版权并在全球力推,使鲤能够从平凡到神奇,最终向玩家呈现出一条创意与唯美无限结合的成长之旅。作为一款治愈系小清新手游能够接连获得苹果全球和谷歌全球的官方推荐位置,除了依托其过硬的游戏品质外,莱玩游戏的优秀团队也是功不可没。莱玩游戏集结旗下优质资源,联合多个重量级合作伙伴,与众多全球顶级优秀厂商合作,为鲤在iOS及Google play的全球上线打下了坚实的基础。在小清新浪潮席卷之时小鱼应约而来,《鲤》将用其独有的如鱼得水之美,弹奏出一曲别样的清新之歌,全新的旅程现已开启,我们都在等你。



【关于莱玩游戏】


莱玩游戏成立于2014年8月,专注精品IP游戏发行,以推广精品游戏为己任。目前已经成功发行由日本老牌游戏厂商TAITO授权的《泡泡龙》官方正版手游,且已经获得由日本藤子·F·不二雄制作公司直接授权的《哆啦A梦》手机游戏改编权,随后还将陆续发行《泡泡龙连连看》官方正版、授权自全球顶级互动娱乐软件公司EA的《小黄人大眼萌乐园》、授权自芬兰著名游戏厂商Seriously的《呆萌小怪物》等众多S级手游。莱玩游戏已经和众多海外顶级游戏厂商合作,同时莱玩游戏也积极扶植国内精良的中小研发团队一起打造产品、发行产品,立志把中国的优秀游戏带向全球。莱玩游戏将秉持积极进取的态度不断努力发展,为广大游戏玩家献上与众不同的游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看