当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造清新校园,《次元学院·逆时空》的唯美之旅

打造清新校园,《次元学院·逆时空》的唯美之旅

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 15:45

全宇宙看板娘最多的游戏《次元学院·逆时空》就要开学啦,11月5日正式登陆安卓平台,那么在这个充满萌娘的校园里有哪些美景等待着米娜呢?我们一起去逛逛吧!


俗话说,有萌娘的地方就一定有美景,次元学院里清新如画的场景,米娜桑想必会流连忘返~绿树成荫的校园、静谧安逸的夜景、洁净梦幻的雪原,真是特别适合约会、把妹、推倒什么的呢~





然而,在学院遭受袭击后,二次元世界也发生了巨大的变化,崩坏的世界里,到处都是危险和陷阱,米娜要小心谨慎,步步为营啊!




程序员哥哥们如此用心良苦安排的场景,米娜桑不要错过哦~11月5日,在《次元学院·逆时空》开启你的二次元之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看